Sehr schönes und sauberes Hotel in der Nähe des Flughafens. Dies war uns sehr wichtig, daher haben wir uns für Lara und nicht für z. B. Side entschieden. Wir wollten eine kurze Transferzeit. Belästigt durch Fluglärm wird man aber auf gar keinen Fall. Die ganze Einrichtung des Hotels, die Zimmer und insbesondere die große Poolanlage sind wirklich sehr schön. Das Personal ist super nett, ganz besonders unsere Gästebetreuerin Elif ist sehr nett. Sie hat sich um alle Anliegen und Wünsche sofort gekümmert...vielen Dank nochmal :)! Auch das Essen ist wirklich sehr gut. Besonders geliebt habe ich die Pancakes zum Frühstück. Die Auswahl zu allen Mahlzeiten ist riesig, sodass für jeden etwas dabei ist. Das Animations- und Unterhaltungsprogramm ist auch sehr groß. Jeden Abend gab es Shows, Musik, Tanz und vieles mehr. Alles in Allem ein super Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir haben unseren Urlaub wirklich sehr genossen.
Sehr schön eingerichtet und auch sehr sauber. Man fühlt sich super wohl hat genügend Platz. Die Zimmermädchen sind auch sehr freundlich und lieb.
Riesen Auswahl und qualitativ sehr gut. Es ist für jeden etwas dabei :)
Der Service ist super! Alle sind total freundlich und nett. Wie bereits erwähnt hat sich unsere Betreuerin Elif um alle unsere Anliegen und Wünsche sofort gekümmert. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und kann den Urlaub genießen.
Sehr zentral und in der Nähe des Flughafens. Geschäfte, Malls und zahlreiche weitere Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Besonderer Dank an dieser Stelle an den netten Mann von der Apotheke schräg gegenüber des Hotels. Er hat mir bei meinen zahlreichen Mückenstichen geholfen und spricht übrigens perfekt deutsch.
Fitness- oder Wellnessangebote im Hotel haben wir zwar nicht genutzt, aber die Auswahl ist recht groß. Der Pool ist einfach wunderbar. Ich mag es sehr, wenn sich die Poolanlage durch die komplette Hotelanlage "schlängelt". Animation und Unterhaltung gibt es auf jeden Fall auch genug. Jeden Abend Shows, Aufführungen, Musik, Tanz usw.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Kevin |
Liebe Frau Claudia, zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine große Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Team sevilay.gocmen@famehotels.com