Ann-Kathrin (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Super erholsamer Urlaub, tolles und sauberes Hotel

Gut

Das Hotel liegt direkt am Sand-/ Kiesstrand im Zentrum von Lara. Im Ort selbst gibt es einige Möglichkeiten zum Shoppen. Waren rund um zu frieden mit dem Service. Das Hotel ist in einem guten Zustand, es gibt lediglich Gebrauchspuren auf z.b. Teppichen, die man vllt. mal austauschen könnte. Safe vllt. gebührenfrei vermieten und die Minibar ebenfalls oder günstigere Preise. Und vllt noch mehr Vielfalt bei der Fleischauswahl (Lamm). Ebenso möchten wir anmerken, dass die Obstauswahl doch sehr eintönig war für dieses Land. (keine Bananen, Melone, usw.)

• Gut
  • Wir hatten zwei Doppelzimmer im 6 Stock mit Meerblick und die Suite im 8. Stock mit Meerblick. DIe Doppelzimmer waren ausreichend groß. Man hat ein großes , sauberes BAd, ein Doppelbett und auf der Meerseite einen kleinen Balkon. Die Zimmer sind mit einem Tv ausgestattet und Klimaanlage, die mit der Zimmerkarte rund um die Uhr laufen kann. Die Minibar ist im Preis leider nicht inklusive. Die Getränke darin muss man bezahlen und sind nicht gerade günstig. Die Suite ist sehr groß und ebenfalls wurde sie sehr gründlich gereinigt täglich. Sie ist ebenfalls mit tv und klimaanlage ausgestattet. Zudem verfügt sie über eine kleine Küchenzeile. Als einzigsten Negativpunkt möchten wir den kostenpflichtigen Safe in den Doppelzimmern anmerken. Mit 4 € pro Tag doch etwas teuer für All Inklusive, bei anderen Hotels dieser Sterneklasse sind die Safes mittlerweile im Preis mit drin.

• Gut
  • Auch in den Restaurants oder an den verschiedenen Bars war der Service hervorragend. Die Kellner verfügen auch über einpaar Deutschkenntnisse, aber die Verständigung ist immer möglich gewesen. Das Fame Residence Lara verfügt über das Hauptrestaurant, welches in mehrere Speisezimmer unterteilt ist, z.B. gibt es ein Raum in dem nur Erwachsene bzw. Jugendliche über 16 essen dürfen, aber ebenso gibt es ein extra Raum für die Kinder. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr lecker, die Auswahl ist groß und es ist für jeden was dabei. Es gibt viel Geflügel, einiges an Fisch bzw. Meeresfrüchten und etwas Rind. Was uns etwas fehlte war Lamm. Es gab zwar Lammleber aber wir wünschten uns z.B. mal gerilltes Lamm oder ähnliches. Trotzdem wurden wir gut satt:D. Egal ob beim Frühstück oder Abendessen es gab genug auswahl und auch immer frisches Obst, wenn auch nicht immer Saisonobst wie z.B. Melone. DIe Kellner räumen die Tische direkt ab und es ist sehr sauber. Anfang 19 uhr ist es immer relativ voll an den Buffets, was sich aber gegen 19.30 etwas legt. In der Mittagszeit gibt es die Möglichkeit im Hauptrestaurant vom Buffet zu essen oder aber man hat auch einige Möglichkeiten in der Hotelanlage zu essen. Z.B. gibt es am Strand ein kleines Buffet, an der Strandpromenade ein etwas größeres Buffet mit frischen Brathähnchen. Dann gibt es noch einen Stand an dem man OBst und Joghurt verzehren kann, sowie Sandwiches, Kumpir (Ofenkartoffel) oder Waffeln. Stundenweise konnte man auch Eis bekommen oder sich ein gutes Stück Kuchen gönnen. Zu den Getränken kann man sagen, dass überall in der Hotelanlage eine Bar ist und man schnell sein Getränk bekommt, teilweise sogar an die Liege gebracht bekommt.BEsonders zuvorkommend und nett war der Kellner Eyüp und seine 2 Kollegen im Restaurant.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen, als wir gegen späten Abend ankamen. Mustafa von der Rezeption möchten wir besonders hervorheben, da er uns wirklich alles ermöglichte und dabei sehr sehr freundlich zu uns war. Auch die anderen Angestellten der Rezeption oder der Autovermietung waren sehr freundlich und hilfsbereit. Zudem haben sie Deutschkenntnisse, die eine Unterhaltung möglich macht. Man hat uns gut beraten, als es um mögliche Ausflüge nach Antalya ging bezüglich der Proteste. Auf den Hinweis, dass wir vermehrt Stechmücken in unserem Zimmer haben, wurde sofort reagiert. Generell wurde auf jeden Wunsch eingegangen:)

• Gut
  • Das Fame Residence liegt zentral. Es gibt viele Malls zum Shoppen und auch kleine Supermärkte und Apotheken in der Umgebung. Auch gute Busverbindungen sind vorhanden (direkt vor dem Hotel oder hoteleigener Shuttle nach Antalya gegen 5 € Gebühr)

• Gut

Die Poolanlage ist sehr sauber und sehr groß:) Trotz ausgebuchtem Hotel haben wir immer 7 Liegen gefunden egal ob am Pool oder am Strand. Und man hatte immer genügend Platz im Pool. Am Animationspool ist die Musik etwas laut, deshalb lagen wir immer am Schwimmerpool oder unterhalb der Poolterassen. Sonnenschirme sind genügend vorhanden. Pro 2 Liegen einen Schirm. Tagsüber gibt es die Möglichkeit Wasserball zu spielem, Wassergymnastik zu machen, Volleyball zu Spielen, Dart oder Boccia zu spielen usw. Zudem gibt es verschiedene Wassersportangebote am Strand von Externen Anbietern. Zudem gibt es noch einen seperaten Pool mit Rutschen, die stundenweise geöffnet sind.

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Ann-Kathrin

Liebe Gaeste, Über eure positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, euch als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relations Mng. E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com