Kirsten (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel - empfehlenswert

Gut

Wir waren nun schon das 2.Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden gewesen. Klar gibt es immer ein paar Kleinigkeiten die man verbessern kann aber alles im allen ist es ein schönes Hotel und wir kommen definitiv wieder! Das Personal ist super freundlich und besonders lieb im Umgang mit Kindern. Besonders loben können wir Elif von der Gästebetreuung. Egal was man hat, man kann immer zu ihr kommen und es wird alles möglich gemacht was geht!

• Gut
  • Wir reisen immer mit 5 Personen (4 Erwachsene und 1 Kind 4-5Jahre). Wir buchen immer zwei Doppelzimmer aber mit Glück und netter Nachfrage haben wir dann ein Familienzimmer bekommen. Es gibt aber verschiedene davon. Die Familienzimmer im Haupthaus haben uns gar nicht gefallen. (Zu klein und schon ganz schön abgewohnt) Aber die Familienzimmer im Nebengebäude und die Dublex Zimmer ( nur 5 Stück im extra Haus im Garten vorhanden) sind sehr schön und nur zu empfehlen!

• Gut
  • Das Essen ist super. Könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Was uns auch nicht gefallen hat ist, dass es erst 19 Uhr Abendessen gibt-das ist für Kinder definitiv zu spät. Des Weiteren war es echt mit Stress verbunden, wenn 18:50 Uhr das ganze Hotel vor der Eingangstür des Speisesaals steht und man aufpassen muss, wenn die Tür aufgemacht wird, dass man nicht umgerannt wird! Aber sonst war alles ok, es hat geschmeckt und man wird satt ;)

• Sehr lobenswert!

• Super Lage! Nah am Flugplatz aber überhaupt nicht laut. Super viele Möglichkeiten zum shoppen und alles direkt vor der Tür

Die Animation war gut aber auch hier fanden wir, dass Mini-Disko 20:45 Uhr etwas zu spät ist. Die Abendshow fing auch erst 21:30 Uhr an und war ab und an etwas laut und letztes Jahr fanden wir das Niveau von manchen Show's etwas besser. Die Kinderanimation war super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)