Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Badeurlaub

Gut

Sehr schöne Pool- und Gartenanlage. Überdachung am Strand. Nahe Flughafen. Essen gut und beim Abendessen auch sehr vielfältig.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Snackstrasse war etwas eintönig, Abendessen aber super. Verschiedene Themen Abende, nachmittags Kuchen, Waffeln, Eis.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • 20 min vom Flughafen. Ausflüge in das Hinterland und nach Antalya. Weitere mit längerer Anfahrt.

• Gut

Wellness im Hotel. Am Strand gegen Aufpreis diverse Wassersport Arten. Im Hotel Tennis und Tischtennis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre positiven Worte zu unserer Pool- und Gartenanlage sowie unserem vielfältigen Abendessen. Wir freuen uns, dass Sie die Nähe zum Flughafen und unser Sport- und Wellnessangebot schätzen konnten. Ihr Feedback zur Snackstraße nehmen wir gerne auf und arbeiten daran, das Angebot noch abwechslungsreicher zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Fame Residence Lara & Spa begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Fame Residence Lara & Spa Team