Wunderschönes Hotel. Am Eingang wird man gleich überwältigt vom schönen Erscheinungsbild des Hotels. Die Sauberkeit ist hier super. WLAN funktionierte bei uns am besten im Zimmer, aber an sich kann man es im gesamten Hotelbereich nutzen :) Also in der Wintersaison kann man günstig in hochwertigen Hotels in Lara Urlaub machen. Ich empfehle Mitte Februar bis Ende März. An den besten Tagen hatten wir 25°C in der Sonne. Im Sommer sind die Hotels natürlich um einiges kostspieliger. Antalya Shopping Ausflug beinhaltet immer den Besuch einer Leder und Schmuckfabrik. Ziemlich unnötig, aber dafür ist die Freizeit in der Altstadt in Antalya umso schöner. :)
Unser Standarddoppelzimmer mit Meerblick befand Sich im 7. Stock und hatte eine wunderbare Aussicht. Die Zimmer sind zu dem wirklich sehr groß. Wir hatten zwei getrennt stehende Betten, welche unglaublich bequem waren. Eine Minibar ist vorhanden und wurde täglich kostenfrei aufgefüllt. Zu dem hatten wir einen Flachbildfernseher im Zimmer und einen schönen Balkon. Wasserkocher für Tee und Kaffee befindet sich ebenfalls im Zimmer. Als Reisebüro Mitarbeiterin habe ich mir alle Zimmertypen angeschaut. Man kann ohne Bedenken auch Economy oder Low Cost Zimmer buchen. Auch Landblick ist nicht schlecht.
Es gibt ein Buffetrestaurant, welches sehr gut besucht war. Das Salatangebot war Wahnsinn, ebensowie das Dessertbüffet. Die warmen Speisen ähnelten sich jedoch täglich, waren jedoch immer lecker. Die kellner im Restaurant sind stets bemüht die Gäste mit Getränken zu versorgen und die Tische abzudecken. A la carte Restaurants sind auch vorhanden. Diese haben wir aber nicht genutzt. Bei schönem Wetter war sogar schon die Strandbar geöffnet.
Wir wurden an der Tür empfangen, uns wurden die Koffer abgenommen und ein Glas Sekt gibt es zur Begrüßung. Deutsch und Englisch wird an der Rezeption gesprochen und die nette Dame der Gästebetreuung spricht perfekt deutsch. Der nette Chef des Wellnessbereichs ist sehr kompetent und kann Sie super zu den zu Ihnen passenden Wellnessleistungen beraten. Auch hier kann man am Preis noch ein bisschen was aushandeln. :) Zimmerreinigung war jeden Tag super.
Das Hotel hat direkte Strandlage, man gelangt durch die große Gartenanlage direkt zum Strand. Außerhalb des Hotels befinden sich einige Einkaufszentren zum Shoppen. Empfehle zum Einkaufen aber doch eher Basare in Antalya und Manavgat, dort sind die Händler handelfreudiger :) Öffentliche Busverbindung ist in Lara sehr gut, durch die dichte Lage zu Antalya ist der Transfer vom und zum Flughafen nicht länger als eine halbe Stunde.
Es gibt eine sehr schön gestaltete Pool und Gartenanlage. Die Pools sind in der Wintersaison nicht nutzbar, dafür hattte man aber das Hallenbad im Inneren des Hotels. Um ein paar Bahnen zu schwimmen war dies völlig ausreichend. Animation hielt sich aufgrund der Wintersaison noch in Grenzen aber die netten Animateuere waren stets bemüht die Leute zu unterhalten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Vorname: | Nele |
Liebe Gäste, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gästebetreuung Mng.