alle Eingestellte geben sich Mühe um den Gäste zufrieden zu stellen, überal wird ständig sauber gehalten, das Buffe hat eine sehr große Auswahl, man Schaft kaum alle Gerichte bei einer einzigen Mahlzeit durch zu probieren, und das Speisplan ändert sich täglich. es tut umso mehr leid dass das Personal die unmögliche arabische Gäste bedienen müssen, auch viele türkischer Gast sind merklich von den Araber angenerft, das war unvorstellbar schlechtestes Benehmen was ich je erlebt habe( das gleiche Benehmen darf ich gestern auch in Deutschland von den Araber erleben). also über das Hotel kann ich nur positiv bewerten und weiter empfehlen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nick |
Lieber Herr Nick, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir versuchen natürlich immer, unseren Gästen den Aufenthalt so gemütlich und angenehm wie möglich zu gestalten. Schön, dass es uns bei Ihnen gelungen ist. Gerne freuen wir uns über ein Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute. Gäste Betreuung Team sevilay.gocmen@famehotels.com