Mein Sohn und ich kommen gerade frisch aus dem Urlaub zurück. Nach kurzer Transferdauer..SUPER...erreichten wir unser Hotel. Es liegt genau neben den Delphinhäusern...der Titanic--der Concorde und dem Limak Lara. Der Empfang war herrlich...O-Saft..Champanger...Sekt;-)..AI-Bändchen..einchecken...Zimmer...fertig. Also ganz toll. Es ist ein mega großes Hotel. 1100 Personen. Sehr sauber...einfach schön. Ein großes Lob an das Managment. Diese Masse an Urlaubern und diese Organisation..Hammer. In den ersten Urlaubstagen kamen wir uns ein bisschen verloren vor....denn wir waren umgeben von Rentnern...was nicht schlimm war. Was uns noch nie passiert ist...wir kamen immer in Kontakt..jeder hatte ein nettes Wort auf den Lippen. Danke an Willi und Karl aus dem schönen Bayern für die Tischtennisstunden:-))) Mein Sohn fand dann schnell Kontakt und eine Clique von 8 Kindern war geboren. Gästestruktur...Holland vs. Deutschland....Schweizer,Türken...viele Stammgäste Wir wohnten im 7.Stock.....151Stufen...Zimmer 7207..Blick zur Strasse...toll isoliert..haben vom ganzen Lärm nichts mitbekommen. Das hatten wir auch schon anders. Kostenloses Wlan.... Das Hotel wird jetzt geschlossen...um Renovierungsarbeiten durchzuführen. Viele empfanden das als nötig..ist es vielleicht auch..unser Eindruck war das nicht.
Zimmer komplett ausreichend...sehr sauber..Minibar wurde täglich aufgefüllt..Tee...Kaffee...Wasserkocher...alles da...TOP
So jetzt kommt das Essen. Es gibt überall Essen...man rollt quasi von der Liege zu irgendeiner Snackbar.Die Auswahl ist gigantisch...die Qualität leider nicht. Es war das schlechteste Essen was wir je in der Türkei bekommen haben...und es war sehr schwierig für uns etwas zu finden. Viel gekochte Fleischeintöpfe die sich ständig wiederholten... Und auch die ganzen Speisen wiederholten sich ständig. vielleicht ist weniger und eine qualitativ höhere Auswahl..manchmal mehr.
Also 6 Sterne bekommt auf jeden Fall unser Zimmermädchen Sevda der 7.Etage..immer freundlich...alles top. Leider muss ich hier wenige Sterne vergeben. Wir wurden eigentlich immer von den Kellnern ignoriert. Familien oder Trinkgeldgeber wurden bevorzugt behandelt. Wir standen auf verlorenen Posten. Das war sehr schade. Man stand an der Bar oder saß und wurde einfach übersehen. Ansonsten war das andere Servicepersonal immer für ein kleines Gespräch zu haben.
Die Lage ist top..kurze Wege..egal wohin...ob zum Strand...Pool....Flughafen..Einkaufsmeile.... Allerdings war der Strand auch einer der schlechtesten.viele Steine....nicht schön.
Die Poolanlage ist glaub ich nicht zu toppen. Gigantisch..schön. Keine Reservierung weder am Strand noch am Pool. Genügend vorhanden. Toll
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Cindy & Adrian |
Liebe Gäste, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Fame Residence Hotel Lara Management sevilay.gocmen@famehotels.com