Saubere Hotel Anlage .Es gibt viel Personal die Anlage sauber halten . Kein Dreck . Zimmer sind sehr sauber. Wir hatten Zimmer in Meerblick . Essen war sehr reichlich und Personal sehr behillflich und freundlich. Es waren viel Russen .Deusche und Holländer.
Alle Zimmer sind mit LCD Fernsehen ausgestattet. Die hatten auch Wasserkocher.
Der im Restaurant mich bedient hat war sehr Freundlich und immer hilfsbereit
Personal sehr freundlich. Zimmer war sehr sauber.
Es ist nicht weit zum Zentrum von Antalya.Es fuhr ein Bus für 1 € nach Antalya . Rund um um Hotel waren viel schopping Center.
Animation war sehr aktiv und viele spiele angeboten. Ich danke an animationteam . Irfan animatör chef,Murat,ismail,m.ali,erkan, dj Aytekin.,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Hakan |
Liebe Gaeste, Über eure positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Ihr in der Lotterie teilnehmen könnt, bitten wir euch um eure Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, euch als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relations Mng. E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com