Winfried (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel,steht nur in der verkehrten Gegend

Strandhotel mit seinen 442 Zimmern jedoch überschaubar und 8 Stockwerke. Das Hotel ist 2006 eröffnet worden. Der Zustand entspricht einem 2 jahre altem Hotel, lediglich die Teppichböden in den Zimmern weisen zum Teil Flecken auf. Die Architektur war ansprechent, nicht verspielt und futuristich. Sauberkeit wurde groß geschrieben. Verpfegung AI. Der Gästeanteil bestand überwiegend aus Westeuropäern und vereinzelt aus Russen und Israelis, die beide nicht unangenehm in Erscheinung traten wie sonst üblich. Dagegen ist eine französich sprachliche Gruppe äussert unangenehm aufgefallen. Die wahren schrill und laut und blockierten mit der ganzen Gruppe alle Durchgänge, Wege und Terassen. Trotz bitte um Durchlaß war kein Durchkommen möglich nur mit Augen zu und durch, mit Einsatz von Ellebogen wahr ein durchkommen möglich. Nach deren Abreise trat wieder Stille im Hotel ein. Nach meiner Meinung war das Hotel behindertengerecht denn etliche Gäste mit Rollstohl befanden sich im Hotel. Zur Familienfreundlichkeit kann ich nichts sagen, es befanden sich zur Zeit kaum Kinder im Hotel. Die Handy Erreichbarkeit war immer im Hotel gewährleistet. Nach Aussagen von Gästen sollen die Telefonkosten im Hotel recht günstig sein. Verreise immer im Nov. oder März diesmal im Nov. nicht so gutes Wetter. Wie Eingangs schon erwähnt kann man mit dem Dolmus Nr. 105 nach Antalya fahren(hin und Zurük).Je nach Tageszeit empfiehlt es sich mehre 100 m nach rechts aus dem Hotel zu gehen um einen Sitzplatz im Bus zu ergattern. Die Fahrt dauert, je nachdem wieviel sich im Bus befinden, zwischen 40-60 Minuten und die ganze Zeit zu stehen ist nicht ideal.

• Gut
  • Die Zimmergröße war nicht riesig, jedoch mehr als ausreichend. Ein kleiner Balkon mit Meerblick grenzte ans Zimmer. Die Zimmer zur Strassenseite besitzen keinen Balkon. Die Möbelierung des Zimmers fand ich sehr gelungen und hob sich von anderen Hotels ab. Im Zimmer befand sich ausserdem ein Kühlschrank und einen Wasserkocher, dazu Tee-und Kaffeebeutel und Zucker. Es war ein sehr ruhiges Hotel, in der Nacht heimkehrende Gäste konnte man praktisch nie hören. Wechsel von Bettwäsche alle 2 Tage, Handtücher je nach Bedarf. Das Bade zimmer war mit Bade wanne, Föhn und Bademäntel ausgestattet. Als gastgeschenc k gab es pro Person 1 Hotel-T-Shirt und eine Hotelumhängetasche. Netter Geck dient mehr als Reklame. Ebenso noch Stoffpantoffeln.

• Der Hauptspeisesaal ist in 6-7 einzele Säale unterteilt, daneben gibt es noch etlich Themenrestaurants. Die Vielfalt und die Qualität der Speisen ist umwerfend, das war mit das beste was ich in 18 Jahren Türkei (bei immer 4-4* Hotels) erlebt habe. Sauberkeit im Speisesaal ebenfalls in Ordung. Bei Gabe von Trinkgeld wurde die Getränke schneller serviert oder sie standen schom auf dem Tisch vevor man kam. Ich glaube es gab 3 A-la-Cart Restaurants. Wir haben dies jedoch nicht genutzt. Von anderen Gästen gab es zu diesen wiedersprüchliche Meinungen.

• Das Personal war freundlich, jedoch etwas Trinkgeld hat wie immer Wunder bewirkt. Das Personal, ausgenommen der der Zimmerreinigung, konnte soviel deutsch um sich gut verständlich zu machen. Zimmerreinigung war der einzigste schwache Punkt in der Seviceleistung. Da es keine Beschwerden meinerseits gab, kann ich zu diesem Thema nichts sagen. Es fährt täglich ein Shuttel Bus nach Antalya-Preis po Person 5,-€.Mit dem Dolmus Nr. 105 kommt man für die Hälfte nach Antalya hin und zurück. Ein Arzt bzw eine Krankenschwester ist immer vorhanden.

• Das Hotel war Super, allererste Sahne. Es steht nach meiner Meinung am verkehrten Platz. Belek oder Side währe angebracht. Die Region Lara/Kundus hat mir nicht zu gesagt.

• Gut

Die Rutschen im Aussenbereich waren zum Zeitpunkt Dez. schon geschlossen. Das Unterhaltungsteam war auf Sparflamme. Dart,Boccia mehr gabs wohl nicht, aber diesen Bereich nutze ich nie im Urlaub und daher auch keine Bewertung. Es gab etliche Tagungsräume im Hotel wo auch sehr viele Tagungen, die nicht gestört haben aber die Qualität der Speisen zum positiven beeinflusst haben. Liegestühle mit Auflagen waren am Strand noch in ausreichender Zahl vorhanden. Hallenbad uns Spa-Bereich und Kinder Club gab es im Hotel. Wenn mich nicht alles täuscht gab es auch eine zeitliche Kinderbetreuung.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2008