Natascha (36-40)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel und sehr erholsam

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub in diesem Hotel. Die Angestellen waren alle sehr nett. Das Essen war lecker und sehr viel Auswahl hatte man auch. Im Garten gibt es verschiedene Stellen wo man sich den ganzen Tag durch essen konnte. Es gibt viele Sitzmöglichkeiten zum verweilen und um die Pools herum gibt es ausreichend Liegen. Wenn mann durch den Garten geht, kommt man direkt auf den Strand zu. Die Straße hoch und runter gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten. Man hat auch die Möglickeit vom Hotel aus mit einen Bus für 5Euro pro Person nach Antalya zufahren. (es müssen aber 10 Personen zusammen kommen, damit dieser Bus fährt) Zimmer waren sauber. Hier ist bei der Buchung zu beachten, das nicht alle Zimmer Balkon haben. Der Spabereich erfüllt seinen Zweck. Hamam war sehr erholam und schön. Die Massagen sind auch sehr erholsam und angenehm. Jeden Abend findet eine Abendshow statt. An den sonstigen Animationen haben wir nicht teilgenommen. Spielmöglichkeiten: Tischtennis, Billard ( halbe Stunde 5Euro), Bowling, Schach, Kino, Spielautomaten.... Es gibt also genügend Möglichkeiten sich seinen Tag zugestalten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Qualität des Strandes

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Natascha

Liebe Frau Natascha, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Fame Residence Hotel Lara Management sevilay.gocmen@famehotels.com