- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist echt super! Man kann sich sehr gut erholen. Zimmer sind sauber. Das Essen ist gut. Der Strand und die Gartenanlage sind sehr gepflegt. Es gibt eine große Auswahl an Snacks Waffeln, Wrapps, Gözleme, Hotdogs.... Das Abendprogramm ist immer unterhaltsam. Wer gerne Shisha raucht kann hier auch eine gute Pfeiffe rauchen (9€). Wir können das auf jedenfall weiterempfehlen. - Teppiche sollte man entfernen - Früchte kühlen - originale Getränke einsetzen (momentan übersüßter Sirup) - Kellnerin & Kellner besser schulen (manchmal unmotiviert und unaufmerksam)
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Kellnerin & Kellner kommen manchmal unmotiviert und unaufmerksam vor.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Die nähe zum Flughafen 15km nicht einem auf jedenfall den Transferstress.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | M&W |
Liebe Gäste, vielen Dank dass Sie uns Ihre Bewertung über HolidayCheck mitgeteilt haben. Wir sind froh zu sehen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir haben das Glück, mit einem Team zu arbeiten, die sich jeden Tag bemühen, um den besten Service für unsere lieben Gäste zu bieten. Wir freuen uns schon Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Team sevilay.gocmen@famehotels.com