- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein sehr angenehmer Urlaub. Die Hotelanlage ist so gr0ßzügig, daß trotz voller Belegung ( Türken, Russen Hollender Franzosen, Deutsche), man sich individuell erholen konnte. Der Strand ist sauber, Liegen waren immer genügend vorhanden, wurden im Pollbereich leider schön früh reserviert( vorwiegend von Deutschen). Das Essen war sehr vielfälltig, vom Geschmack manchmal zu lasch, aber für die vielen Kinder schon richtig, man konnte ja nachwürzen. Die Kellner waren sehr nett, bemühten sich sofort wieder neu ein zudecken. Die Animitation, war nichts, außer Spiele am Pool und Abends. War aber auch nicht so notwendig, denn die vielen Kinder hatten ja auch ihre Eltern, und die Eltern ihre Kinder. Es war ein Urlaub, zum abschalten. Man konnte bei der Ankunft, sein Stess an der Rezeption abgeben, und dann n ur genießen.Immer wieder das Hotel
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Frau Karin, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Sie in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, MELEK AKSOY Fame Residence Lara & SPA Guest Relation Manager E-mail : melek.aksoy@famehotels.com