Wirklich ein empfehlenswerter Familien + Wellness Hotel. Ich war mit meinen Freundinnen hier und haben eine tolle Woche gehabt. Danke für die Empfehlung, wir haben uns in Lage ( direkt am Strand ) super wohl gefühlt. Das Hotel überzeugt mit einem modernen Design, alles ist "frisch" und der Service wirklich prima. An Sauberkeit habe ich nichts zu bemängeln. Wir wurden herzlich von der Rezeption - Mehmet - herzlich empfangen und auch Kundenmanagerin Fulya hat sich super um uns gekümmert. Im allgemeinen bin ich sehr zufrieden und habe nichts zu bemängeln. Fulya, Sevilay, Ali, Nurgül, Mehmet, Sahin, Ugur, Mehmet Ç., Damla, Nilay, Denniz, Vika, Eren, Özgür, Galip, Metin, Karoni usw. danke an das ganze Personal. Ich werde wieder kommen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Necla |
Liebe Frau Necla, zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine große Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Team sevilay.gocmen@famehotels.com