Sehr schönes Hotel. Wir waren zum Badeurlaub hier. Die Lage des Hotels ist super. Der Service im Hotel ist glaube ich nicht zu Übertreffen. Alle super nett und freundlich. Jeder Wunsch wird erfüllt.
Wir haben gleich bei der Ankunft ein Upgade auf ein besseres Zimmer bekommen. Wir hatten ein Standart Zimmer gebucht und bekamen ein Familienzimmer mit Terasse. Das Zimmer war sehr schön und das Bad war mit einer Badewanne ausgestattet. Die Betten waren super. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, aber da wir in der 1.Etage waren, war das Meer nur etwas hinter den Palmen zu sehen. Was aber nicht schlimm war.
Also wer hier nichts passendes zu Essen bekommt, ist selber Schuld. Die Auswahl ist riesig. Man bekommt alles. Zum Frühstück kann man sich Rührei individuell vor seinen Augen frisch zubereiten lassen. Sehr lecker. Aber es gibt noch so viel mehr, was ich nicht aufzählen kann. Mittags waren wir fast ausschlieslich draußen zum Essen, weil es eine Vielzahl von Möglichkeiten gab etwas zu essen. Es gibt am Pool eine Frittierstation, wo man leckere Hähnchen in Backteig bekommt. Oder das große Bufett auf dem Weg zum Strand, wo es jeden Tag frischen gegrillten Fisch und andere Leckereien gibt. Auch zu erwähnen ist die super Waffelbäckerei kurz vor dem Strand. Muss mann (oder Frau) unbedingt mal probieren. Heiße Waffeln mit Früchten und Eis. Der Service am Abend ist auch Super. Die Kellner erfüllen dir jeden Wunsch und sind scheller als die Polizei erlaubt. Kaum ist dein Glas leer, ist der Kellner schon da und bringt dir ein neues Getränk. Etwas Trinkgelt sollte man schon geben, was aber eigentlich ja normal ist.
Der Service ist erste Klasse !!! Schon bei der Ankunft ( am Abend) wurden wir gebeten, doch erst einmal etwas zu Essen und zu Trinken um uns von der Anreise zu erholen. Das taten wir dann auch. Danach erfolgte der Check In und wir wurden in unser Zimmer gebracht. Wir wollten dann das WLAN nutzen, was aber nicht ging, weil wir noch nicht im System regestriert waren. An der Rezeption bekam ich daraufhin einen vorläufigen Zugang . Super Service kann ich nur sagen! Da wir auf unserer Terasse einen schlechten WLAN Emfang hatten, wurden in unserem Zimmer umgehend ein Repeater installiert. Das finde ich einen super Service. Das ganze Hotelpersonal ist sehr freundlich und reagiert sofort auf jeden deiner Wünsche oder Anregungen. Was man nicht vergessen sollte, ist auch der Putzfrau, die jeden Tag das Zimmer reinigt und die Betten macht etwas Trinkgeld auf das Bett zu legen, denn die mache ihre Arbeit wirklich gut.
DIe Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat nur 20 Minuten gedauert. Antalya ist mit dem Bus sehr gut zu erreichen. Die Haltestelle befindet sich direkt gegenüber vom Hotel. Der Bus fährt alle 10-15 Minuten und das von ca. 6:00 bis 23:00 Uhr. Ein Tagesticket kostet pro Person 3 Euro.
Entertainment gab es den ganzen Tag. Wassergymnastik, Poolspiele mehrmals am Tag. Volleyball am Srand, Dart Spiel mit Animation, Wasserball und vieles mehr. Wellness gibt es eine großen Bereich. Zu unserer Reisezeit mig super Rabatt. 1 Stunde Wellness mit Masage für 20 Euro. Unschlagbar Die Poolanlage ist riesig. Es gibt große Pools aber auch kleine, um seine Ruhe zu haben. Auch einen Kinderpool gibt es, an dem die Kinder baden können und einen eigenen Animationsraum haben.Man kann sich auch einen Pavillon am Pool mieten. Es gibt 3 Stück davon. Pro Tag kostet der Pavillon 50 Euro. Dafür bekommt man dann einen Rundumservice mit eigenem Kellner, der einem den ganzen Tag Getränke und Essen serviert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Herr Thorsten, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Für uns ist es sehr wichtig, die Eindrücke, Erwartungen und Empfehlungen unserer Gäste zu erfahren, damit wir die Service Qualität unseres Hauses noch mehr steigern können. Ihr Lob an das Personal werden wir gerne weiterleiten. Wir freuen uns schon Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Team sevilay.gocmen@famehotels.com