- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Fame Residenz Lara können wir mir ruhigen Gewissen weiter empfehlen da wir zum 4 mal Gäste diesem Haus waren und einen schönen Urlaub verbrachten.Auf Grund seiner guten Lage am Lara Strand sind es bis zu Flughafen Antalya nur 20 min Fahrzeit .Was uns als Gast schon mal sehr entgegenkommt . Im Hotel an gekommen fühlt man sich einfach nur wohl . Das gesamte Service Team ist hochmotiviert . Vielen Dank an dieser Stelle an den besten Kellner vom Fame Residence Lara : Achmet Doksal . Das Essen war wie immer sehr vielfältig ,reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei . Der Küchenchef und sein leisten sehr gute Arbeit .Die Zimmer sind in einem ordentlichem Zustand und werden regelmäßig gut gereinigt . Sehr zu empfehlen ist die riesige Poollandschaft . Wie die letzten Jahre schon immer waren wir auch sehr mit dem SPA -Bereich sehr zufrieden . Was ein großer Verdienst vom Herrn Tanner ist . Er berät sed letztem Jaht in vielen Sprachen eindrucksvoll seinen Gästen alle Massagen und Körperanwendungen . Sprachkenntnisse 1 Plus !! Wir waren so ziemlich mit die letzten Gäste im Oktober vor der Schließung in dem Hotel . Von Oktober 15 bis März 16 wird das Hotel nun renoviert und ein neuer Anbau soll entstehen . Schon heute sind wir sehr gespannt was sich alles verändern wird . Auf jeden Fall fühlten wir uns sehr Wohn und kommen gern wieder .Viele Grüße an die Gästebetreuung des Fame Residence Lara .
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Axel |
Sehr geehrter Herr Axel, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung Fame Residence Lara & SPA