- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel und die Anlage hat uns sehr gefallen wobei einbischen zusehr an Licht gepart wurde. Es war alles sehr sauber und gepflägt. Man bekommt immer und überall was zum Essen und zum erfrischen. Der Strand war sehr schön den Kies spürt man kaum da er sehr fein ist. Barfuß gehen ist kein problem. Der Spa bereich ist sehr empfelenswert ich habe eine sehr profesionelle Massage für wenig geld bekommen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden bestimmt wiederkommen. Der Spa berreich ist günstig und sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher schlecht
Es gibt viel auswahl besonders das Grillen an der Terasse und das Essen an der Poolbar war super. Jedoch war es geschmacklich nicht so gut wie in Hotels die wir zuvor besucht haben.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Man wurde sehr selten meist garnicht gefragt was man trinken will.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer nähe. Öffentliche Verkehrsmittel vorm Hotel.
- FreizeitangebotSehr gut
Der gepfegte riesiege Anlage. Da gibts nichts auszusetzen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Elmina |
Liebe Gäste, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gästebetreuung Mng.