Sehr schönes Hotel!!! Ich war zum ersten Mal dort. Super Preis- Leistungs- Verhältnis. Das Personal verdient mehr als nur 6 Sterne. Von der Rezeption bis Reinigungskraft, alle sehr hilfsbereit, höflich und freundlich. Das Essen war abwechslungsreich. Naja ich war zwar sehr oft auch auswärts Essen aber das was ich gesehen habe, war vollkommen zufrieden stellend. Ich würde mehr Sterne geben, wenn es möglich wäre. Ich danke allen Hotel Mitarbeitern und werde dieses Hotel auf jeden Fall allen Freunden weiter empfehlen.
Sauber, alles vorhanden was man braucht!
Top!
SUPER!!!! Freundlich, höflich, hilfsbereit, mehr geht nicht.
Top Lage, habe es deshalb ausgesucht. Kurze Fahrzeiten in die Stadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | FAtma |
Liebe Frau Fatma, Wir möchten uns zuerst über ihre positive Gedanken und Kommentierungen, im Namen von Fame Residence Lara Hotelleitung und Arbeiter, Recht herzlich bedanken. Da die Zufriedenheit unsere Gäste unsere Größte Anliegen ist, sind von ihrerseits kommende Vorschläge und Anregungen für uns sehr wichtig. Wir bedanken uns noch mal Herzlich, das sie sich für uns entschieden haben und würden uns sehr Freuen Sie in Zukunft wieder in Fame Residence Lara Begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Team sevilay.gocmen@famehotels.com