- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Familie und ich waren vom 16.10.12 -23.10.12 dort. Für Jugendlich wie mich (14 Jahre) ist das Hotel echt klasse !! Die Animateure sind sehr unterhaltsam z.B. Melis, Zuhal sind toll, sie bringen einen immer zu lachen und es macht echt spass mit ihnen etwas zu machen :) . Aber auch für Kleinkinder wie z.B. mein kleiner Bruder ( 7 Jahre) ist das Hotel sehr empfehlenswert ( FunClub FunClub hej hej hej ). Mein kleiner Bruder ist sehr glücklich im FunClub gewesen. Die Abendshows sind auch sehr gut, vor den Abendshows gabs immer für Kinder auf der Bühne, animation, sie haben immer getanzt und gesungen, was sehr amüsant war. Das Essen war auch echt lecker und es wurde auch immer verschiedene Angebote am Buffet. Die Zimmer sind toll eingerichtet, alles in natürlichen Tönen. Die Poolanlage ist sehr groß und auch sehr gut, es gibt 4 Rutschen die sehr steil runter gehen, mir und meinem Bruder haben die Rutschen sehr Spaß gemacht ! Mein Fazit ist das Hotel ist sehr familienfreundlich. Didem :))
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Didem Yilmaz |
Liebe Didem, Über eure positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Ihr in der Lotterie teilnehmen könnt, bitten wir euch um eure Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, euch als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relations Mng. E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com