- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben kurzentschlossen 9 Tage Türkei gebucht und waren sehr positiv überrascht. Das Hotel ist wirklich sehr gut. Man kann es echt empfehlen. Neben alle positiven Aspekten - großes Zimmer, sehr gutes Essen, guter Service (nur manchmal etwas überfordert), sehr sauberer Strand (Strandboy sehr auf Zack), schöner Spa bereich - gab es auch ein paar negative Punkte, die ich nicht verschweigen möchte. Im Hotel gibt es vier Lifte, auf die man öfters warten muss. Wer fit ist, kann allerdings auch die Treppe nehmen. Die Getränkeauswahl könnte besser sein - bei Mixgetränken wird fast nur Alkohl eingeschenkt. Die Umgebung ist noch im Aufbau, deshalb viele Baustellen, aber kein Baulärm. Der riesige Pool wurde gerade erst mit Wasser befüllt, so dass wir diesen nicht probieren konnten. Dafür konnte man schon im Meer baden (und ich war nicht alleine). Das Publikum war sehr gemischt. Viele Iraner (keine Esskultur), laute Holländer und ansonsten Deutsche. Über Ostern keine Russen - sollen eher im Sommer die Türkei besiedeln. Das Wetter war für diese Jahreszeit auch in Ordnung. Wenn die Sonne durchkam, gab es bis zu 30C (nicht im Schatten) Ansonsten wurde die Temp. mit 21C angegeben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut