Pinar (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Super Mitarbeiter!!!

Hallo liebe Leser, dieses Hotel bekommt von mir ein sehr gut, weil die Mitarbeiter in diesem Hotel engagiert, offen, hilfsbereit, zuvorkommend und herzlich sind. Es arbeiten sehr viele junge Erwachsene und auch Menschen mit Behinderungen in diesem Hotel, was mich sehr positiv überrascht hat. Menschen eine Chance zu geben, die vielleicht nicht in jedem Unternehmen einen Platz erhalten würden, empfinde ich als eine Stärke für das Unternehmen (Die Eingliederung von Menschen mit Behinderungen ist damit gemeint). Ein Dank an Sükrü (Bar ab 24.00 Uhr), der wirklich sehr respektvoll und herzlich mit den Gästen umging, Gürkan (Bar), Elif Cetin unsere persönliche Reiseansprechpartnerin, Cigdem (Bar) =) sie war wirklich eine super Gastgeberin!, Derya (Bar) sehr herzlich, ... und so könnte ich gerade weitere Namen nennen! Das Essen hat mich nicht immer überzeugen können, wobei die Suppen wirklich immer gut waren:) Eine wichtige negative Äußerung muss ich dennoch hier erwähnen. Da ich eine kleine Tochter habe, muss ich wirklich sagen, dass keine Spielmöglichkeiten im Kinderbecken vorhanden waren. Eine kleine billige Rutsche war so ziemlich die einzige Atraktivität. Die Minidisco und der Kinderclub haben meiner Tochter Spaß bereitet. Mein Zimmer war sauber, groß und ordentlich. Ebenso unser Bad! Ich wünsche allen Mitmenschen, die in die Türkei und in dieses Hotel reisen, die gleiche offene Gastfreundschaft, die Menschen im verdienten Urlaub einfach glücklich muss! Danke Sükrü Sanayir, Elif Cetin, Derya Cengiz, Cigdem Sontur, Emir Basusta und Ali Demir und Gürkan Göcer

• Service
  • Danke Sükrü Sanayir, Elif Cetin, Derya Cengiz, Cigdem Sontur, Emir Basusta und Ali Demir und Gürkan Göcer

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Pinar

Liebe Frau Pınar, wir danken Ihnen für diese schöne Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels und hoffen Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung Team Sevilay.gocmen@famehotels.com