Mensure (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3 Wochen • Strand
Super schönes Hotel!

Gut

schönes, sauberes Hotel mit super freundlichem Personal! Vor allem von Fulya die für die GUEST RELATIONS zuständig ist wollen wir uns bedanken. Sie war zu jeder Uhrzeit sehr freundlich und egal in welcher situation sehr hilfsbereit. Die Poolanlage übertrifft jegliche Vorstellung. Es ist für jedermann weiterzuempfehlen. Egal ob für Familien mit oder ohne Kinder, jung oder alt, mit oder ohne Einschränkung der Gesundheit ist das Hotel einfach nur zu empfehlen. Die Vielfalt des Essens ist wahnsinn! Frisches Gemüse und Obst, reichlich an Fisch und Fleisch waren jeden Tag zu kriegen. Ich war jetzt das zweite mal vor Ort und bin immer noch begeistert und fühle mich sehr gut aufgenommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Mensure

Liebe Frau Mensure, vielen Dank dass Sie uns Ihre Bewertung über Holiday check mitgeteilt und Weiterempfohlen haben. Das gesamte Fame Residence Team sagt „herzlichen Dank-teşekkürler“, Sehr gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen um Sie wieder verwöhnen und begeistern zu dürfen. Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße, Gästebetreuung Team sevilay.gocmen @famehotels.com