- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Besonders begeistert hat uns die Animation!!!! Solch ein gutes Team (auch wenn es zu dieser Zeit nur 2 Animateure waren) hatten wir schon sehr sehr lange nicht mehr erlebt!!! Weiter so Jungs... :-) Nicht so toll fand ich die ständige "Fahrstuhlmusik", die in der gesamten Anlage lief. Aber gegen Ende wurde diese ja dann gegen schönere ersetzt ;-) Fazit: Das Hotel kann man sehr empfehlen!!!! Ein Bescuh lohnt sich jeder Zeit und wie schon oben gesagt, die Animation ist einfach super. Nicht so aufdringlich wie in manch anderen Hotels, sonder einfach nur gut. Kam bei Jung und Alt gleichermaßen gut an!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2010 |
Vorname: | Juliane |
Sehr geehrte Gäste, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Sie in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relation E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com