- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Service ist sehr gut. Die Kellner sind sehr nett, schnell, zuvorkommend und bemüht. Sie sprechen hauptsächlich türkisch und englisch, einige sprechen auch deutsch. Der Zimmerservice ist einwandfrei. Jeden Tag gab es frische Handtücher. Besonders aufgefallen sind die Hotel-Manager (immer mit Hemd und Kravatte ), die rund um die Uhr zur Verfügung standen um den Gästen weiter zu helfen oder Beschwerden zu bearbeiten. Die Gastronomie war hervorragend. Es war das erste Mal im Urlaub, dass wir eine Woche lange jeden Tag zu jeder Mahlzeit etwas anderes essen konnten und auch alles geschmeckt hat. Es gibt eine riesige Auswahl an Fleisch, Fisch, Gegrilltes, Salatbar etc. Getränke werden ohne Wartezeit serviert. Es war immer ausreichend an Speisen da und wurde immer wieder aufgefüllt. Es gibt außer dem Hauptrestaurant (Buffet) noch A-la-carte Restaurants. Wir haben jedoch keines davon besucht. Außerdem gibt es ein Snack Restaurant und eine Snack Bar am Strand. Man kann eigentlich rund um die Uhr essen. Sogar ein Mitternachtsbuffet gibt es. Das Sport- und Unterhaltungsangebot ist ebenfalls super! Die Animation ist nicht aufdringlich, die Animateure sind lustig drauf und nett. Viele sprechen türkisch, englisch, russisch und deutsch. Badehandtücher gibt es umsonst jeden Tag frisch. Der Strand- und Poolbereich ist immer sauber gewesen und ordentlich. Macht weiter so,wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Leonidas |
Sehr geehrte Gäste, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Sie in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, AHMET GENÇ Fame Residence Lara & SPA Guest Relation E-mail : ahmet.genc@famehotels.com