- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Es war ein super schöner und vor allem entspannter Urlaub. Das Hotel ist gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich Rundumwohl. Die Animation und das Abendprogramm ist sehr unterhaltsam. Das Spaangebot ist super. Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Wir haben das Spaprogramm viel genutzt - Sauna, Massagen und Dampfbad alles sehr gut und zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet- es hat an nichts gemangelt. Minibar und safe waren kostenlos im Zimmer vorhanden. Das Umweltprogramm,dass das Hotel entworfen hat ist super und wird stets eingehalten. Das Essen ist lecker, die Auswahl ist groß und vielfältig. Die Rezeption und Gästebetreuung ( unter anderem Elif Cetin) konnte uns bei Wünschen und Fragen sofort helfen und unterstützen (WLAN-Nutzung, Zimmerverlängern etc.) es würden sich sofort gekümmert. Klasse Wir sind rundum zufrieden. Wir sind nach dieser Woche super erholt und entspannend und würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Aufjedenfall eine Massage im Spabereich besuchen. Und im Shishacafe shishan
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | |
Liebe Gaeste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder hier zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Team sevilay.gocmen@famehotels.com