- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in einem sehr guten und sauberen Zustand. Die Pool- und Gartenanlage ist grandios und kaum zu toppen. Der Strand ist sehr sauber und läd für lange Spaziergänge ein. Er besteht hauptsächlich aus Sand und ein wenig aus Kies. Der Kies ist sehr fein, vergleichbar mit dem Kies in Aquarien, und sorgt dafür dass das Wasser klar ist. Da die Poolanlage und der Strandabschnitt sehr groß bzw. breit ist, bekamen wir immer eine Liege, selbst nach 10 Uhr morgens. Das Personal, egal ob Putzfrau, Kellner, Koch oder die Mitarbeiter an der Rezeption, alle waren sehr freundlich und besonders Hasan Koc sorgte dafür, dass es uns nie an Unterhaltung und Getränken fehlte. Das Essen war vielfältig und gut. Es ist wohl klar, dass man in einem muslimischen Land nicht damit rechnen kann ein Schweineschnitzel zu bekommen. Ebenso ist es für mich unverständlich wie hier manche schreiben können, dass es immer das Gleiche gab. Ich meine, es stimmt schon, dass es Hähnchen und Truthahn in allen Variationen gab, aber man sollte nicht vergessen, dass es jeden Tag sehr sehr viel Unterschiedliches gab und man selbst in 2 Wochen nicht gezwungen war einmal das Selbe zu essen!! Ich frage mich ob es bei diesen Leuten zuhause mehr Abwechslung gibt?! Wir hatten ein Zimmer zur Landseite, wobei der Ausblick auch nicht schlecht ist. Einziges Manko an diesen Zimmern sind die Stehbalkon. Es war schwierig die nassen Klamotten zu trocknen. Die Größe und Ausstattung der Zimmer ist gut, ausreichend und alles funktioniert. Die Gästestruktur war gemischt und setzte sich hauptsächlich aus Deutschen, Russen, Türken, Holländern und Türken und Russen, die in Deutschland leben zusammen. Wir konnten in diesem Hotel entspannen, haben uns wohl gefühlt und können uns über nichts beklagen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Nadine & Branko |
Liebe Gäste, Ganz herzlich bedanken wir Sie das sich zeit genommen und Bewertet haben. Fame Residence Hotel bedient alle Gäste seit vielen Jahren mit Gäste orientierte Idealität. Die Zufriedenheit und Glücklich sein des Gastes ist unser erste Ziel. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste sehr zufrieden und Glücklich von unserem Hotel abreisen. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichem Grüßen, Sevilay GÖÇMEN Guest Relation Manager Email : sevilay.gocmen@famehotels.com