Diana (19-25)
Alleinreisend • September 2014 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in einem tollen Hotel !

Das Hotel ist einfach super. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und man hat frische Handtücher bekommen. Beim Essen hatte man so viel Auswahl, dass man jeden Tag etwas anderes essen konnte. Tagsüber konnte man auf der Anlage dauerhaft Snacks essen. Wenn sich in anderen Bewertungen über das Essen beschwert wird ist das für mich nicht nachvollziehbar. WLAN hatte man mit viel Glück auch am Pool und im Zimmer, beschrieben ist aber auch, dass man eigentlich nur in der Lobby WLAN hat, ist also auch ein nettes extra. Zu unserem Reisezeitraum waren viele russische, holländische und deutsche Gäste vor Ort, also bunt gemischt. Alles in allem erlebt man hier einen wunderschönen erholsamen Urlaub!!!!!!

• Zimmer ausreichend groß und immer sauber.

• Viel platz zum Essen, viel Auswahl an essen. Restaurants immer sauber. Jeder wird hier satt.

• Gut
  • Mitarbeiter sind alle immer freundlich und hilfsbereit. Nicht alle können deutsch, aber beständigen kann man sich in jedem Fall. Das einzige Manko war, dass wir am Abreisetag um 16 Uhr abgeholt wurden, das Zimmer aber schon um 12 verlassen mussten und für eine Verlängerung von 3 stunden 60€ zahlen sollten. Das finde ich etwas viel dafür dass man eigentlich nur kurz duschen wollte nachdem man den Tag noch am Pool verbracht hat. Man hätte zwar im SPA duschen können, dennoch finde ich 60€ etwas übertrieben. Ansonsten super Gästebetreuung

• Hotel liegt direkt am Strand, Shoppen kann man schon nach wenigen hundert Metern super. Vor der Tür ist eine Hauptverkehrsstraße (wenn man die Zimmertür schließt hört man davon überhaupt nichts) an der ein Bus abfährt, der einen direkt in die Innenstadt von Antalya fährt (LC07 Fahrtzeit etwa 50 Minuten wegen dem mehrfachen anhalten, ist halt ein öffentlicher Bus)

Pools gibt es mehrere die immer sauber und gepflegt sind. Animation war gegeben und nicht zu aufdringlich. Wer nicht will wird auch nicht gezwungen. Man konnte Wassergymnastik machen, Wasserball spiele, Beachvolleyball spielen, Dart Spiele, Luftgewehr schießen etc. Duschen sind am Pool vorhanden, liegen sind mehr als genug vorhanden und in einem super Zustand.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Diana

Liebe Gäste, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Sevilay GÖÇMEN sevilay.gocmen@famehotels.com Gästebetreuung Mng.