Wir haben noch nie so ein sauberes und gepflegtes Hotel gesehen, die Poolanlage ist ein Traum. Alles ist wirklich super sauber, ständig wird geputzt und aufgeräumt. Wer einen Urlaub mit Kind/Kleinkind plant, ist hier wirklich gut aufgehoben. Wir hatten erst bedenken, da unser Sohn erst 15 Monate ist. Das Hotel ist auf Kinder eingestellt, es gibt sehr viele Hochstühle, spezielle Kinderbüffets und Kinderessen. Alle MItarabeiter sind total Kinderverrückt, wenn sie sahen dass ein Kind etwas unruhig wurde beim Essen brachten sie etwas zu malen etc. Unser Sohn ißt sehr gerne Bananen, die es am Büffet nicht gab, wir haben bei der Guestrelation nachgefragt und sofort wurden uns Banane gebracht- man muß einfach nett fragen, dann wird einem in diesem Hotel wirklich jeder Wunsch erfüllt. Vielleicht ein kleiner Tipp an das Management- ich weiß ja dass Sie die Berichte bei Holiday-check lesen: es wäre sicherlich sinnvoll beim Abendessen eine Kinderessenszeit von 18.30 bis 19.00 einzuführen, das schafft sicherlich mehr Ruhe. Außerdem fanden wir 19h Abendessen für unseren Sohn etwas Spät.
Sauber und schön eingerichtet. leider wurde unser Zimmer manchma erst um 16h gereinigt. Hatten einen kleinen Balkon mit Pool nd Meerblick, wirklich sehr schön!
Das Essen ist gut, sehr schön angerichtet und abwechslungsreich. Unsere Geschmack traf das Abendessen nicht immer, aber man kann es auch nicht jedem Recht machen. Über den Tag verteilt kann man sich diverse Snacks holen, am liebsten sind wir zum Joghurt-Stand gegangen, da gab es diesen leckeren Türkischen Joghurt mit Obst. Sonst gibt es Toast, Hot-Dogs, Kuchen und Torten in überwältigender Auswahl, Eis, Waffel....usw. Man kann gar nicht alles aufzählen. Obstservice am Pool und Strand. Es gibt mehrer kleine Speiseräume, dadurch hat man eine ruhige Athmosphäre, oder man kann auch sehr schön auf der Terasse draußen essen. Minibar wurde täglich gefüllt mit Softdrinks und Wasser. Besonders erwähnen möchte ich Kellner Eyup der wirklich immer sehr nett und zuvorkommend war.
Fast alle Mitarbeiter im Service waren wirklich auffallend freundlich, egal ob man sich zum Schichtbeginn oder zum Schichtende ein Getränk holte, immer hatten sie einen netten Spruch auf den Lippen und waren nie schlecht gelaunt. Uns ist wirklich kein Mitarbeiter aufgefallen der seine Arbeit nicht gerne macht, ich möchte hier einmal den Beachboy erwähnen, wir waren beeindruckt, wie er alles im Griff hat. die Strandduschen abgespritzt und gewienert, wenn auch nur ein Stückchen Papier im Mülleimer war, wurde dieser geleert. Wirklich ganz toll was diese junge Mann da macht.
'Transfer von Antalya ca 20 Minuten, in der näheren Umgebung des Hotels findet man diverse Einkaufsmöglichkeiten. Die Bürgersteige sind leider sehr hoch und schlecht ausgebaut, so dass man mit Kinderwagen etwas Probleme hatte. Ist aber wenn man zu zweit ist kein Problem.
Poolanlage- wirklich noch nie so eine tolle Anlage gesehen. Animationsprogramm ok, mein Mann hat Wasserball, Beachvolleyball, Dart und Tischtennis gespielt. Für die Kinder gab es auch ein vielfältiges Programm, haben wir aber nicht genutzt, da unser Sohn noch zu klein ist. Abends Minidisco, danach Showprogramm mit Clubtanz!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Gäste, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Sie in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relations Mng. E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com