Salina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub mit kleinen Mängeln

Schlecht

Das hotel war gut und die Poollandschaft der absolute Wahnsinn. Die Lage im Stadtteil Lara ist im Grunde auch schön, eig. ruhig aber es wird rundherum viel gebaut. wovon man nichts mitbekommt wenn man ein zimmer zum meer hat. hat man das nicht ist es wirklich nicht schön tagsüber. Es gab eine riesenauswahl an essen 1. im restaurant (frühstück, mittag- u. abendessen) 2. Lobbybar (getränke+kleine kuchen auswahl) 3. kleine poolbar (getränke) 4. poolbar mit sitzgelegenheiten (getränke + verschiedne börek-arten (brötchen) + kuchen und nachspeisen + ggü. eine dame die gözleme zubereitet auf 3 versch. Weisen) 5. nächste poolbar (grösste) (dort gab es von getränken über veschiedene tägl. wechselnde warme speisen, burger salat bis obst alles) 6. kleine "Bar" richtung strand (dort gab es waffeln mit eis, joghurts und mais) 7. Strandbar (warmes essen +getränke zusätzlich gabs am frühen nachmittag einen eiswagen und abends für die kinder mal zuckerwatte und popcorn und eine shisha-bar sowie 3 ala cart restaurants die wir nicht getestet haben aber wir haben nichts negatives gehört. also verhungern konnte man wirklich nicht. es gab viel und für jeden etwas. was mich ein wenig gestört hat war das Personal zum Teil. Sie waren für ein 5 Sterne Haus etwas unaufmerksam kein Lächeln auf dem Gesicht und wenig hilfsbereit. wirkten zum teil eher genervt. Sauber war es. Lift seeehr langsam :) Viele Russen und viele Holländer wobei das in diesem Hotel wirklich überhauptnicht schlimm war. Die anlage ist so groß das man trotz voll gebuchtem hotel immer das gefühl hatte es wäre nicht ausgebucht da man überall seine ruhe hatte und auch immer einen platz fand. viele pärchen und kleinfamilien. empfand es als angenehm. wie gesagt geht besser woanders einkaufen als vorm hotel.

• Gut
  • habs mir ein bisschen moderner vorgestellt. hotelzimmer halt... wasserkocher vorhanden tee, kaffee, wasser ist umsonst alles andere kostet extra sowie an den bars ab 24 uhr (cola 0,22 ca. 4 €, witzig in der minibar 1 kondom auch 4 € :))

• oben schon beschrieben bei allgemein

• wie gesagt von einem 5 sterne haus erwarte ich mehr zuvorkommen und lachende gesichter nicht nur von den animateuren. fremdsprachen zum teil gut eher englisch und russisch als deutsch. zimmerreinigung gut. trotz trinkgeld keine besonderheit...(evtl. blume auf dem bett etc.) Trotz "gebuchtem" obstkorb haben wir diesen nie bekommen. halb so wild. was ich nicht ok fand war das man für den save zahlen musste und das happige 4 € pro TAG! find ich nicht gut. ebenso mussten wir bei der abreise die koffer selber tragen.

• wie gesagt strand ist schön und die lage erst im "kommen" man sieht das lara begehrte wird da viel gebaut wird. nachteil einkaufsmöglichkeiten zwar vorhanden aber so überteuert. glaubt mir fahrt lieber mit dem domus (bus) nach terra city (einkaufszentrum, keine gefälschten sachen oder markt aber tolle klamottenläden; zeit ca. 20 min) oder nach antalya direkt (bazar, gefälschte dinge und klamottenläden; fahrtzeit ca 50 min), da habt ihr mehr davon denn in lara ist alles auf russen ausgerichtet und maßlos überteuert!! tip: letzter bus fährt in antalya um 22:30 uhr los nicht verpassen und besser vorletzten nehmen da die unglaublich voll sind!

nettes animationsteam, selbst einmal beim schießen mitgemacht deshalb kann ich nicht viel sagen da ich mich damit nicht beschäftigt habe. musik nicht aufdringlich. rutschen suuuper :))

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Salina

Sehr geehrte Gäste, Über Ihre Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relations Mng. E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com