Jörg (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Urlaub mit kleinsten Abstrichen

Das Hotel ist super luxuriös, sehr sauber und hat eine tolle Lage. Wir hatten zwar ein Zimmer zur Landseite ohne Balkon, aber das ist um diese Jahreszeit egal. Das Zimmer war sehr sauber, ebenso das Bad. Die Leintücher wurden zweimal in dieser Woche gewechselt, die Handtücher nach eigenem Bedarf. Die Minibar war im Preis nicht inbegriffen und wäre auch viel zu überteuert gewesen. Leider wurde uns am Schluss eine Dose Fanta, die angeblich bei uns leer aufgefunden wurde, in Rechnung gestellt. Meine Söhne sollen sofort tot umfallen, wenn wir die getrunken haben. Wir haben nie etwas aus der Minibar entnommen, konnten es aber nicht beweisen. Das ist sehr negativ, denn man kann es ja auch nicht nachweisen. Die Außenanlage sowie die Restaurants waren sehr schön, das Essen lecker, jedoch nur lauwarm. Trotz dem Malheur mit der Minibar würden wir gerne wieder herfahren. Einfach mal hinfahren und selber testen. Wir kommen wieder. Viele Grüße an die nette Ebru von der Gästebetreuung

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, das Bad war mit Badewanne Toilette und großem Waschbecken, Fön optimal ausgestattet, die Fugen könnten mal wieder repariert werden, da sich stellenweise schwarzer Schimmel gebildet hat. Im Zimmer hat man einen heisswasserkocher und diverse Teesorten, die man kostenlos nehmen kann. Minibar wäre megateuer!!

• Es gibt ein Hauptrestaurant mit mehreren kleineren Speiseräumen. Wir haben auch einmal a la Carte türkisch gespeist - sehr zu empfehlen! Das Essen war abwechslungsreich, sehr lecker nur leider nie heiss. Teilweise waren die Spiegeleier eiskalt oder auch abends diverse Gerichte lauwarm. Die Kellner waren allesamt sehr nett und haben sich natürlich auch über Trinkgeld gefreut.

• Das Personal ist superfreundlich (ausser der, der die Fantadose bei uns genommen und uns in Rechnung gestellt hat) Die Deutschkenntnisse sind absolut ausreichend. Im Hotel sind diverse kleine Geschäfte sowie ein sehr netter und guter Friseur (Waschen, Strähnen, Schneiden Föhnen bei langem Haar 40 Euro). Extrawünsche wie Z.B. ein zweites Kopfkissen wurden sofort erfüllt. Wie schon erwähnt, war alles in Ordnung, bis auf die Minibar.

• Gut
  • Der Strand liegt direkt am Hotel und war um diese Jahreszeit natürlich nicht zu benutzen. Gegenüber des Hotels ist eine Einkaufsstraße, wo man von der gefälschten Markenkleidung, Taschen usw. kaufen kann. Eine Apotheke ist auch vorhanden. Wir haben uns als Türkeineulinge auf einen sehr billigen Ausflug nach Antalya (1o Euro incl. Hamam und Mittagessen - 2-Tagestour) eingelassen. Da war die Schmuck- und Lederwarenfabrik natürlich Pflicht. Wir haben das noch nicht gewusst. Na ja, man muss ja nichts kaufen, obwohl die Verkäufer mehr als aufdringlich waren. Das nächste Mal erkunden wir Antalya auf eigene Faust. Das ist mir dem Bus kein Problem.

• Wellness
    • Sport

Optisch ist die Poolanlage sehr schön mit Rutschen, Whirlpool usw., jedoch war ja Winter und da kann man die Außenanlagen ja nicht nutzen. Abends wurde in den Hotelbars auch ein bischen Animation gemacht (Bingo, Tanzwettbewerb).

Dauer:1 Woche im Dezember 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jörg

Sehr geehrte Gäste, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns Herzlich bedanken. Damit Sie in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, MELEK AKSOY Guest Relation Manager E-mail : melek.aksoy@famehotels.com