- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
nach 2008 und 2009 auch dieses Jahr wieder im Fame. Und 2011 werden wir auch wiederkommen. Das sagt eigentlich alles aus. trotzdem noch ein paar Kritikpunkte, bzw. Anregungen: Safe (4€/Tag) sollte inklusiv sein, leider wieder keine Beachparty, Kinderpreis endet mit 13.Lebensjahr. Danke TUI für den Bildzeitungsservice. Besonderer Dank an: Cetin Karac, Yasin (Strand), Hüseyin(Strandbar), Ramazan Karatas, Ali Demir, Hashime, und Ahmet. wir hatten kaum die Möglichkeit unsere Getränke selbst zu holen, ihr wart meistens schneller. vielen Dank , bis 2011
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Herr Ralf, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Sie in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, MELEK AKSOY Fame Residence Lara & SPA Guest Relation Manager E-mail : melek.aksoy@famehotels.com