Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • November 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, wir kommen wieder!

ein sehr ansprechendes Haus mit internationalem Publikum teilweise Franzosen Türken Israelis --alles angenehme Zeitgenossen-- mit den eingeschlossenen Leistungen (all inclusive) waren wir mehr als zufrieden riesiges Buffet (morgens - mittags - abends) wer da nix findet der isst zuhause wahrscheinlich nur Körnerfutter ausm Reformhaus a la Carte restaurant (chinesisch u. italienisch ) sehr zu empfehlen als TUI Gäste gibts noch ein paar Annehmlichkeiten mehr alkoholfreie Getränke in der Minibar frei -- Obstkorb zur Begrüssung-- Ermässigung im Wellnessbereich-- die Sauberkeit im Haus war schon verblüffend -- immer und überall fegte , putzte, wienerte jemand das Preis/Leistungsverhältnis in diesem Hotel waren sehr gut das Wetter war Anfang November noch sehr gut wir kommen wieder

• Wir hatten ein Doppelzimmer im 8. Stock zur Landseite hin und der davor verlaufenden Strasse die aber uns nicht störte das Zimmer war geräumig genug für 2 Personen und ansprechend eingerichtet TV - Minibar - Wasserkocher mit Kaffee und Tee -Safe waren vorhanden (Safe kostet extra ) Bad war sehr schön --alles bei Anreise vorhanden was man braucht (Shampoo - Seife - Zahnpasta usw.) war alles da als TUI Gast auch hier Extras wie Bademäntel - Badelatschen - T-Shirts - Badetasche Handtücher wurden täglich gewechselt -- Bettwäsche jeden 2. Tag

• riesiges Buffet (morgens - mittags - abends) wer da nix findet der isst zuhause wahrscheinlich nur Körnerfutter ausm Reformhaus es war ansprechend präsentiert u. wurde schnell nachgefüllt wenn was fehlte a la Carte restaurant (chinesisch u. italienisch ) sehr zu empfehlen die Atmosphäre im Speisesaal war sehr angenehm durch die verschiedenen Abschnitte kam keine -Riesenhallen-Atmosphäre- auf wie sie in manchen Nachbarhotels zu finden ist

• der Check-In ging schnell und problemlos über die Bühne fachkundiges Personal --mit guten Deutschkenntnissen-- die Sauberkeit in den Zimmern war hervorragend wenns wirklich was zu bemängeln gab (Kleinigkeiten) war das überaus freundliche Personal der Guest-Relation --Serkan u. Baris-- sowie das Personal der Reception sofort behilflich die Kellner waren überaus freundlich --was mit etwas Trinkgeld noch besser wurde-- dort vor allen Dingen --Hülya u. Mehmet-- ein alles in allem Superurlaub wir kommen wieder

• Gut
  • strandnähe -- nur ein kurzer Weg durch die schöne Anlage-- Einkaufsmöglichkeiten gegenüber vom Hotel und div. Shopping-Center in ca. 300m Entfernung nähe zum Flughafen --15 min Transfer-- und doch merkt man vom Fluglärm gar nichts an der -Shoppingmeile- gegenüber sowie im Hotel wurden sehr interressante und günstige Ausflüge angeboten in die nur wenige Kilometer entfernte Stadt Antalya konnte man gut und günstig mit dem Dolmus fahren , der direkt am Hotel hält

die Animation war für die späte Zeit der Reise noch OK tagsüber am Strand -- sowie auch abends an den Bars

Dauer:2 Wochen im November 2008
    Vorname:Jürgen