Es ist ein sehr großes Hotel was aber bei der großen anlage aber garnicht so auffällt auch wenn es wie bei uns ausgebucht war.Die Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben was einen sofort auffällt .Von der Gästestruktur war es sehr gemischt von den Nationalitäten wie auch vom alter war alles vorhanden.Da wir bei TUI gebucht hatten hatten wir noch tolle extras wie Frühstück aufs Zimmer ,das war der wahnsinn !15% im Spa berreich was wir mit einen Türkischen Bad sowie Massage auch genutzt haben ich sag nur toll!Jeden Morgen die Bild zeitung aufs Zimmer,einmal nutzung vom Themenrestaurant ich sag nur lecker,nutzung der minibar Cola,Limo,Sprite und Wasser Wir sind vom Preisleistungsverhälnis sehr zufrieden gewessen und es war und ist nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotelgewesen. WEITER SO DANN MACHT URLAUB SPAß
Zimmer waren stets sauber und in Ordnung.Da wir bei TUI gebucht hatten hatten wir noch klasse extras ,jeden morgen lag die Bild Zeitung unter der Tür und die Minibar konnten wir auch mit Cola ,Limo,Sprite und Wasser nutzen was jeden tag auch wieder gefüllt wurde.Zusätslichkonnte man auf dem Zimmer Tee oder Kaffee kochen.Wir hatten unser Zimmer wohl zur Strasse raus was uns aber nicht störte wir haben von der Strasse nicht soviel lärm mitbekommen und waren froh das wir Meerblick nicht gebucht hatten da die Mittagssonne bei 48 grad schön da reinschien und bei uns erst zum abend.Die klimaanlage im Zimmer war super hat ohne probleme getan.Gut Safe 4euro am tag aber das wußte man ja schon vorher.
Beim essen gab es reichlich auswahl wer da meckert ist selber schuld es gab an jeder ecke was und wurde stets frisch zubereitet.Wir waren im Italienischen Restaurant und wir waren sehr zufrieden die anderen Themenrestaurants haben wir nicht getetset da es auch so mehhhhhhhhhhhhr als genug auswahl gab.
Vom Servis waren wir sehr zufrieden auch ohne Trinkgeld waren sie immer freundlich und nett.Die Zimmerreinigung war stets in Ordnung und sauber. Unser Sohn wurde im Urlaub 8 Jahre was auch super schön gemacht wurde mit einer Torte und Kerzen echt klasse.
Das Hotel liegt nur ca.20min. vom Flughafen entfernt was super klasse ist und man bekommt nix vom Fluglärm mit.Im Hotel sind ein paar kleine geschäfte wie auch draussen vor dem hotel.Was wir sehr angenehm entfanden das man sehr schnell nach Antaya oder auch nach Side kommt wo das Einkaufen natürlich auch einiges billiger ist als in Lara.Ausflugsmöglichkeiten werden vom Reiseleiter angeboten.
Die Animation am Pool war okay und auch nicht aufdringlich . Der Pool selber ist kaum zu beschreiben einfach ein traum er ist so riesig und man bekam immer eine liege auch bei einen ausgebuchten Hotel aber die reservierer der Liegen gab es trozdem ist aber wirklich nicht nötig. Naja das einzige was uns bzw.unser Sohn nicht toll fande war der Kinderclub ,einfach zuwenig abwechslung jeden tag das gleiche fand mein Sohn nach drei Tagen zu blöd und ging auch nicht mehr hin haben da in der Türkei schon 100% besseres erlebt aber naja.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Gaeste, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Sie in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relations Mng. E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com