Lisa & Ulrike (19-25)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Das Hotel hat uns super gut gefallen,die Zimmer und der Service waren einwandfrei.Es wurde jeden Tag alles gereinigt und die Mini-Bar aufgefüllt. Das Frühstück war sehr vielfältig und immer sehr schön angerichtet. Auch das Mittag und Abendessen waren sehr gut Das Hotel soll so bleiben wie es ist,unser Urlaub dort war traumhaft. Besondere Grüsse an Dilek und Hüseyin Die Hitze ist dort sehr gut auszuhalten!

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Man hat sehr viel Platz und die Klimaanlage klappte einwandfrei. Jeden Tag wurde alles super sauber gereinigt, ein besonderes Lob an unsere Reinigungskraft vom Zimmer Nr.6114

• Die Restaurants waren sehr vielseitig eingerichtet.Die Speisen immer sehr schön angerichtet und sehr vielfältig. Sauberkeit stand an höchster Stelle,der Stil war international.Die Atmosphäre sehr angenehm.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Viele sprachen deutsch und sonst kamen wir mit englisch sehr gut zurecht. Besonders loben möchten wir unsere Gästebetreuerin Dilek, sie war immer zur Stelle und hat alle unsere Wünsche möglich gemacht.

• Sehr schöne Lage, direkt am Meer und eine sehr große Poollandschaft.Auch der nächste Ort ist nicht weit entfernt. Besonders schön war die Nähe zum Flughafen,ohne jeglichen Fluglärm. Kurzer Transfair. Das Angebot der Ausflüge war auch sehr gross und zu aktzeptablen Preisen.

Die Animation ist sehr zu betonen,sie war vielseitig und besonders der Animateur Hüseyin war zu allen Scherzen bereit und hat immer alle mitgezogen,mit seiner sympatischen Art.Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr,hoffentlich mit den selben Animateuren. Der Strand immer gut gepflegt und reichlich Liegen vorhanden. Auch am Pool gab es genug Stühle und Sonnenschirme. Die Musik dort war auch spitzenmässig.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Lisa & Ulrike

Liebe Lisa & Ulrike, Über eure positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Ihr in der Lotterie teilnehmen könnt, bitten wir euch um eure Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, euch als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relations Mng. E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com