Also der Eingangsbereich ist sehr pompös und schön! Der gläserne Fahrstuhl, ist für Leute die Kopffest sind! Aber meine Tochter war begeistert! Die Zimmer waren teilweise klein, für uns 3 Leute, 2 Erwachsene und Kind! Aber wir waren ja nur zum schlafen dort, und dafür reichte es! Sehr sehr sauber!! Während des Essens sind Frauen und Männer durch gegangen und haben die Sachen die evtl auf den Boden gefallen sind sofort weg gefegt!!! Auch die Zimmer wurden sehr gut gereinigt!!! Wir hatten all inclusiv! Und es war auch all in!!! Das man den Saft selbst bezahlen muss war okay....das Glas wurde ja nun auch frisch gepresst und es war auch sehr gross!! Die Altersdurchschnitt ist zu dem Zeitraum wo wir geflogen sind natürlich sehr hoch! So ab 50 aufwärts!! Also viel Rentner! Aber wir ( 3 /30/ 60 ) wurden sehr gut behandelt!!! Hmmm......Tipps kann ich nicht geben.....fahrt bzw fliegt dort hin und schaut es euch selber an!!! Wir waren begeistert von dieser Freundlichkeit!!! Und davon sollten sich die Deutschen mal eine grosse Scheibe abschneiden!!!!!!!! Also mein Fazit : wir kommen wieder......keine Frage!!!
Nach anfänglichen Schwierigkeiten haben wir ein schickes und verhältnissmässig grosses Zimmer bekommen......es gibt sicherlich grössere.....aber für uns reichte es!!! Alles sehr sauber!!! Bad sehr sauber!!! Bett einwandfrei!!!
Dazu kann ich einfach nur sagen SUPER Essen!! Getränke alles klasse!! Reichliche Auswahl von allem!!! Personal sehr nett und zuvorkommend, und super sauber alles!!! Sobald ein kleiner Soßenfleck da war wurde er sofort entfernt!!!!
Also das Personal war echt meeeeeeeeeeega freundlich!!! Wir wurden super freundlich behandelt! Grade meine Tochter wurde sehr zuvorkommend behandelt, jeder fand sie toll und hat sie geknuddelt und gestreichelt und sie wurde als Prinzessin betitelt.....was sie natürlich total klasse fand.....mit 3 Jahren......;o) Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt!! Mit Kinderbetreuung hatten wir nicht so viel am Hut, wir haben meine Tochter selbst betreut! Unsre anfänglichen Sorgen ( ein zu kleines Bett für meine Tochter ) wurden nach mehrmaligen Erklärungen und Missverständnissen geregelt!! Aber dann lief alles sehr sehr gut!!!
Die Lage war super......nur ein paar Meter zum Strand!!! Und zum shoppen war auch reichlich in der Nähe!!! Antalya ist auch nur ca.15-20 min entfernt!! Ausflüge wurden reichlich angeboten!! Aber wir haben den typischen Antalya Ausflug gemacht.....d.h. Schmuck und Lederfabrik und zum shoppen nach Antalya!!
Da ja nun Winter war.....aber wir suuuuuper Wetter hatten konnten wir auch zum Pool und Strand gehen!! Es war alles super sauber!!! Und der kleine Kinderpool war sogar noch Wasser drin! Meine Tochter wollte zwar noch rutschen aber da hab ich ihr dann gesagt das diese doch viel zu gross sind!!! Und ich da nun wirklich nicht dadrauf gegangen wäre......;o)
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Vorname: | Maren |
Sehr geehrte Gäste, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Sie in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relation E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com