- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Supererholsamer Badeurlaub in Top-Hotel mit echt toller Pool-Landschaft. Der Pool ist echt toll angelegt, es gibt Ecken,wo man manchmal ganz allein sein kann,obwohl wir in der Hauptsaison dort waren, man hatte irgendwie nie das Gefühl der Pool sei überfüllt, wie das manchmal so ist. Das Hotel selber war echt gut: jeden 2. Tag gab es frische Bettwäsche, Bademantel auf dem Zimmer, Tee und Kaffee zum Selbermachen, Handtücher jeden Tag frisch, wir hatten genau das Zimmer was wir auch gebucht hatten mit seitl. Meerblick, hat man ja auch nicht immer. Essen war im Überfluss vorhanden und geschmacklich gab es nix zu meckern. Gut hat uns der Waffelstand und die gekühlte Kuchentheke gefallen. Also wir haben nicht abgenommen, es gab immer irgendwo eine Leckerei. Die Wege überallhin waren auch nicht zu lang und auch behindertengerecht an vielen Stellen. Positiv war auch, dass wir morgens keinen Platz reservieren mussten, am Strand oder unter den schönen Oleanderbüschen hat man auch um 11 Uhr noch was bekommen. Das einzige was wir im Hotel bemängeln könnten, war das lange Warten an den Aufzügen zu Essenszeiten, das hat manchmal ein bisschen genervt, da unser Zimmer im 6.ten Stock lag, Der Weg nach Antalya ist nicht weit, abends nach dem Essen auf jeden Fall mit Bus No. 07 in die Stadt fahren: kostet 1 € oder besser noch 1 TL, das klappt super. Die Altstadt besuchen und Mark-Antalya, ein riesiges Einkaufszentrum mit europäischen und türkischen Marken, fand ich klasse. Anschließend noch auf den Plätzen den türkischen Bands zuhören, war auch echt toll. Im Hotel waren hauptsächlich Deutsche, Schweitzer, Österreicher und Türken, also die Zusammensetzung war echt ok, und es sind kaum Gäste unangenehm aufgefallen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Frau Gabi, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Fame Residence Hotel Lara Management sevilay.gocmen@famehotels.com