Dana René Nico Uschi Hans-Gerd (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Superschöner Badeurlaub bei "Freunden"

Das Hotel besticht in erster Linie durch seine überragende Poollandschaft. Neulingen empfehelen wir ein Navi, damit man sich wieder zu seiner Liege findet. -:) Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck, d.h. es reiht würdevoll in die anderen 5-Sterne-Häuser in Lara ein. Als Badeurlaub total zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ansprechend und gut ausgestattet. Betten hervorragend. Wer eine zweite Decke wünscht, kriegt auch eine. Im Sommer ist man ja eigentlich nur zum Schlafen drinnen. Die Sauberkeit und der Roomservice/Housekeeping war in Ordnung.

• Gut
  • Zur Gastronomie ist zu sagen, dass ein wirklich reichhaltiges Angebot von allen typischen Speisen (Vor-, Haupt- und Nachspeisen), Obst und Süßigkeiten früh, mittags und abends und zwichendurch an den verschiedenen Ständen und Bars vorhanden war. Logischerweise stellt sich nach ein paar Tagen eine gewisse Wiederholung fest. Das schmälert aber den Gesamteindruck nur geringfügig. Wer hier meckert, sollte prüfen, was und wie er zu Hause ist!

• Gut
  • Wer irgendetwas an den Servicekräften auszusetzen hat, sollte sich fragen, ob er bei über 40 Grad die Leistung erbringen kann, die diese Menschen täglich vollbringen. Und wenn man dann noch die Gäste aus völlig anderen Kulturkreisen dazunimmt, kann sich jeder selber ausrechnen, was da verlangt wird. Wir sind immer freundlich und möglichst schnell von Murat und /oder Mustafa im Restaurant bedient worden. Dafür danke. Auch das personal in den anderen Bars hat gut gearbeitet. Ein ganz besonderer Dank gilt aber "unseren" zwei Gästebetreuerinnen, Elif und Sevilay, die jederzeit für uns da waren. Danke für die Unterstützung und das Gefühl von "Geborgenheit" (Küßchen rechts und Küßchen links).

• Nach kurzer Transferdauer (15 Min.) erreicht man das Hotel, welches ziemlich mittig in erster Stranreihe in Lara liegt. Rechts und links außerhalb der Anlage sind zahlreiche(!) einkaufsmöglichkeiten mit typisch türkischen Angeboten zu finden. Die Händler sind freundlich und sprechen alle Sprachen. Ausflugsangebote gibt es viele. Wir empfehlen z.B. einen Ausflug mit dem Mietwagen zum Tahtali-Berg in der Nähe von Kemer/Phaselis. Tolle Seilbahn und toller ausblick. Oben auf dem Gipfel schmeckt auch das Essen sehr gut (Schnitzel von Hühnchen!).

• Gut

Da wir zum wiederholten Male in der Türkei Urlaub gemacht haben und zum 2. Mal ini diesem Hotel, gestalten wir unsere Freizeit immer individuell, so dass es einer Animation nicht bedarf. Ein Badeurlaub in diesem herrlichen Pool und dem wunderbar warmen Meer ist ja auch Freizeitnutzung genug.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Dana René Nico Uschi Hans-Gerd