Supper hotel ! Wir waren letztes jahr dort und die haben viel geändert renoviert innen und aussen ! Nette leute kellner Ali ist der beste supper nett freundlich und animation mitarbeiter Die seda firdevs und tuana die sind supper nett Freundlich und die haben ganze zeit meine sohn gespiel und aufgepasst . Gute essen!
Gute essen gibts verschiedene essen und kellner Ali ist der Beste
Supper service! beste kellner ALi sehr Nett sehr Freundlich einfach supper service von der Ali!
Es war Alles supper mehrere möglichkeiten , sehr gut unterhaltun sehr nett sehr freundlich von animatian mitarbeiterin Seda , Firdevs und die Tuana . Sie haben mit meinem sohn gut aufgepasst und gespielt
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Caglar |
Lieber Caglar, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei Ihrem erneuten Aufenthalt bei uns wohlgefühlt haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihre netten Worte über unseren Kellner Ali – wir geben Ihr Lob sehr gerne an ihn weiter. Ebenso freuen wir uns, dass unser Animationsteam, insbesondere Seda, Firdevs und Tuana, sich so liebevoll um Ihren Sohn gekümmert hat und Sie dadurch einen entspannten Urlaub genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen auch unsere Renovierungen und das kulinarische Angebot gefallen haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Lob und motiviert unser gesamtes Team, weiterhin sein Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Lıeber Grüße Fame Residence Lara Hotel & Spa