Etwa 20 Minuten vom Flughafen entfernt. 442 Zimmer,8 Etagen.Hotel ist absolut sauber. Den ganzen Tag wird peputzt. Wirklich sehr gut. Die Ledersessel an der Hotelbar sind etwas mitgenommen durch die Sonnenmilch. Ärgerlich ist, dass für den Safe 4 Euro pro Tag kassiert werden. Dies ist für ein 5* Hotel nicht üblich. Das ist hier schon sehr oft erwähnt worden aber dies stört das Management wohl nicht. Naja, bei soviel Zimmern kann man sich die Einnahmen ja ausrechnen. Ich finde das ist Abzocke. Schade eigentlich, denn sonst ist das Hotel wirklich ok. Massage und sonstige Wellnessangebote auch nach Rabatt überteuert. Nicht direkt um 19 Uhr zum Essen. Dann wird das Buffett regelrecht gestürmt. Tagsüber werden oft Leckerein an der Starndbar angeboten. Tagesausflüge werden auch angeboten. Uns wurde davon abgeraten. Denn aus einer 1stündigen Busfahrt wird oft eine 2stündige. .
Zimmer und Bad sind absolut i.O.. Balkon ist ein Witz.; 1m breit. 2m lang.Also 2 Stühle und ein kleiner runder Tisch. Bewegungsfreiheit null. Wens nicht stört..... Unser Zimmer wurde innerhalb 1 Woche 2mal vergessen zu reinigen.Nach Reklamation war es dann gegen 15.30 Uhr fertig. Getränke aus der Minibar: Wasser frei, Dose Softdrink 3 Euro. Arzt ist im Hotel. Musik- und Animationslärm, auch von den benachbarten Hotels sehr laut. Bis spät in die Nacht. Zimmersafe 4 Euro/Tag
Das essen wird hier immer so gelobt. Das verstehe ich nicht so ganz.. Es gab zwar reichlich und in allen Variationen.Aber irgendwie schmeckte alles gleich. Wie Kantinenessen. Fleisch war Mangelware. Wenn dann mal Fleisch im Angebot war, musste man ewig Schlange stehen. Am Buffet ging es viel zu hektisch zu. Beim Frühstück muss man sich den Kaffee schön selber holen. Hallooooo 5* ???? Tagsüber mehrere Snackangebote, sehr lecker.
An der Rezeption wird nur bedingt deutsch oder engliscch gesprochen. Das Personal ist meistens freundlich. Dies ist denke ich normal für ein 5* Hotel. Manche Keller sind erst freundlich wenn man ihnen vorher Trinkgeld gibt. Service auch am Pool.
Es liegt an einer Hauptstrasse von der man aber bei Meerblickzimmern nichts mitbekommt. Ab und zu ist ein Flugzeug zu hören.Ist aber nicht störend.Umgebung ist trostlos. Nur Ramschläden gegenüber. Man wird ständig angesprochen um was zu kaufen. Türkeiüblich eben.Einfach nur nervig.Viele Touristen gehen deshalb gar nicht mehr hin. Antalya mit Bus/Taxi sehr gut zu erreichen.
Es gibt einen kleinen Fitnessraum: 2 Laufbänder, 2 Fahrräder, 2 Stepper und ein paar Geräte. Poollandschft super, tadellos.Einfach die Bilder .anschauen. Genügend Liegen vorhanden. Morgens früh geht schon der Liegenreservierungsmarathon der Gäste los. Animation: Naja, Misterwahl und so ... Geschmacksache . Disco erst ab 23.30 Uhr geöffet. Wellness und Sauna vorhanden. Mit Badebekleidung zu benutzten. Strand schliesst direkt an die Hotelanlage an. Strandbar mit Snacks zu empfehlen. Flacher sauberer Sandstrand mit genügend Liegen.Die umliegenden Hotels haben alle einen Badesteg. Wassersportangebote am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Thomas |