eine sehr schöne Anlage in überschaubarer Größe in der es an nichts fehlt. sehr gutes Essen rund um die Uhr. man hatte das Gefühl dass das Personal bemüht ist und auf Kritik reagiert wird. vor allem die Kinder waren von der riesigen Poolanlage begeistert. es waren sehr viele verschiedene Nationalitäten vertreten (Deutsche, Österreicher, Holländer, Türken, Irander, Russen, Franzosen,.....), hauptsächlich Familien mit Kinder aber auch einige Paare. es ist keine Gästegruppe nennenswert unangenehm aufgefallen. einen Punkt würde ich dafür abziehen dass in der Minibar nur Wasser gratis war und auch der Zimmersafe extra zu bezahlen war. die Sauberkeit in der Anlage war sehr gut, wüsste ich nichts zu beanstanden. es wurden auch laufend Reparaturarbeiten durchgeführt wo das notwendig war wir waren in der ersten Augustwoche dort. an 2 tagen war es etwas windig und es wurde jeden Tag heißer - am letzten Tag zeigte das Thermometer zwischen Pool und Poolbar 47 Grad an..... wir sind immer auf den Liegen oberhalb des Kinderpools gelegen, da war es weniger windig als im oberen Bereich und nicht so dicht gedrängt wie im unteren Bereich und man hatte alles in unmittelbarer Nähe (Hauptpool, Kinderpool, Rutschenpool, Miniclub)
wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick. die Kinderbetten waren 2 ausgezogene Couchen. die Zimmergröße war ok, wir hatten anderswo schon größere Zimmer, aber es war auf jeden fall ausreichend groß. die Ausstattung war komplett würde ich sagen, die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert und war auch angenehm zu dosieren. einziger Kritikpunkt wäre, dass der Safe kostenpflichtig ist. wir hatten das Glück, dass das Zimmer im 1. Stock mit direktem Blick richtung Nachbarhotel war, hier war der Balkon sehr groß - in den meisten anderen Zimmern ist der Balkon doch sehr klein
das Essen war wirklich sehr gut. auch die Kinder haben immer mehrere Speisen gefunden die ihnen geschmeckt haben. es gab jeden Tag auch verschiedene Fischgerichte, täglich frisch zubereitetes/gegrilltes. ich habe es selten geschafft am Buffet alles durchzuprobieren das ich gerne probiert hätte. ich tu mir jetzt wirklich schwer etwas hervorzuheben, weil es immer zu jeder Tageszeit wo etwas leckeres gegeben hat. einziger Kritikpunkt: frisch gepresster Orangensaft beim Frühstück kostet 2,- Euro extra, die Saft-Konzentrate sind extrem süß und eher kein Highlight
bezüglich Freundlichkeit gabs nichts auszusetzen, mit Deutsch und Englisch kam man überall durch. einziger Kritikpunkt ist, dass das mit dem Frühstück bei der Abreise nicht ganz perfekt geklappt hat. wir wurden um 7:15 Uhr abgeholt, am Vortag bekam ich die Info dass es vor 7:00 Uhr an der Poolbar eine Kleinigkeit gibt. die war allerdings geschlossen. nachdem das Personal gerade kurz davor war das Frühstück fertig herzurichten sind wir dann normal ins Restaurant frühstücken gegangen, allerdings war dann die Zeit schon etwas knapp. da wäre die richtige Info hilfreich gewesen und hier war auch die Rezeption keine Hilfe. Zimmerreinigung hat gepasst
15 Minuten Transfer im quasi Privat-Bus sind ziemlich unschlagbar... das Hotel liegt direkt am Sandstrand, Einkaufsmöglichkeiten gibt es gleich in der nähe des Hotels. Ausflüge haben wir keine gemacht
die Anlage besteht zirka zur Hälfte aus Pools... die Hauptpools befinden sich in 3 Ebenen, dazu ein großer Kinderpool (hier wäre eine Überdachung durch ein Sonnensegel z.B. nicht schlecht) und eigener Rutschenpool. außerdem 2 kleine, überdachte Whirlpools - mehr geht echt nicht. die Animation war sehr unaufdringlich aber freundlich. habe ich schon anderswo engagierter gesehen, aber wir nutzen die Animation immer relativ wenig. sonst haben wir die Angebote nicht genutzt der Strand ist grober Sand, bzw. feiner Kiesel an der Wasserlinie, ansonsten Sand. Strandschuhe sind nicht nötig. Sauberkeit ist auch am Strand gut. Liegen waren ausreichend vorhanden. aufgefallen ist nur dass in der zweiten Urlaubshälfte, als merklich mehr Deutsche in der Anlage waren, plötzlich auch wesentlich mehr Liegen reserviert waren, das war an den ersten Tagen wirklich viel angenehmer...
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Wolfgang |
Liebe Gaeste, Über eure positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Ihr in der Lotterie teilnehmen könnt, bitten wir euch um eure Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, euch als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, SEVİLAY GÖÇMEN Fame Residence Lara & SPA Guest Relations Mng. E-mail : sevilay.gocmen@famehotels.com