Das Hotel befindet sich ca. 20 min. vom Flughafen entfernt. Dies ist wegen der kurzen Fahrzeit sehr angenehm. Es ist sehr gepflegt. Die Zimmer waren sehr schön, und groß. Auch das Badezimmer war toll. Wir hatten seitlichen Meerblick. Natürlich sind die Gänge zum Zimmer nicht mit Sonnenlicht durchflutet. Kann ja auch gar nicht sein, da links und rechts Zimmer sind. Natürlich sind diese Gänge etwas dunkel. Aber wie lange hält man sich auf dem Gang auf ?! Die Betten waren sehr groß. Wir waren 10 Tage dort, und uns hat der Stauraum völlig ausgereicht. Was natürlich nervig war, waren die lange Wartezeiten am Lift. Dies müsste evtl. nachgebessert werden. Wir hatten ein gemischte Urlauber, also Deutsche,Russen und Niederländer. Keiner war ausfallend. Einfach mal Urlaub machen, und sich als Deutscher nicht wegen jeder Kleinigkeit aufregen. Ok der Safe kostet 4 € pro Tag. Aber wenn ich alles sicher verstaut haben möchte, zahle ich es gerne. Man kann den 5 Sterne Standart von Deutschland nicht mit dem Ausland vergleichen. Uns hat es sehr gut gefallen, wir haben super gegessen. Es waren alle freundlich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, und werden sicher nächstes Jahr wiederkommen.
Sehr groß, mit tollen Ausblick. Die Ausstattung war dem Anspruch angemessen, und nicht abgewohnt. Der Fernseher könnte noch ein bischen größer sein, war aber kein Problem. Es sind auch deutsche Sender vorhanden. Das Zimmer hatte auch eine Klimaanlage. Diese war gut tempariert, und nicht zu laut.
Also ich finde das Buffet riesig. Alleine schon das Vorspeisenbuffet, einfach Klasse. Das sich die Mahlzeiten immer wieder wiederholen, ist doch überall so. Zum Frühstück gab es viele verschiedene Brote und Marmelade. Ebenso das Salatbuffet war riesig. Ganz zu schweigen von den Nachspeisen. Es war überall im Hotel, und auf den Weg zum Strand super sauber. Was auch super ist, sind die unterteilten Speiseräume. Man hat nicht das Gefühl in einer Mensa zu sitzen. Zum Frühstück kostet der O-Saft 3 €. Aber wo ist das Problem? Entweder ich will einen, dann kann ich doch auch mal 3 € zahlen, oder ich lass es einfach. Verstehe gar nicht, warum mann sich da aufregt. Wohlgemerkt ist das ein sehr großes Glas, was für zwei locker reicht.
Wie schon öfters beschrieben, ist die Freundlichkeit Solala. Da ich nicht bereits war, extra viel Trinkgeld zu geben, wurden wir natürlich um so weniger bedient. Dies war aber für uns nicht schlimm. Man kann sich die Getränke auch mal selber holen. An der Rezeption waren auch Mitarbeiter die sehr gut Deutsch sprachen, wenn wir Fragen hatten. Natürlich möchte ich unsere Reiseleitung von der Tui extra nochmals erwähnen. Hat immer ein Lächeln auf den Lippen, und auch mal sehr gute Tips. Fragen oder Probleme wurden sofort gelöst. Sehr freundlich waren auch die Leute der Gästebetreuung vom Hotel. Die Zimmerreinigung war auch ok. Trotz Trinkgeld bekamen wir leider keine Handtuch -Tiere. Wir habens trotzdem überlebt. Was leider nicht so toll war, war die Animation. Diese war wirklich nicht der Hit. Auch die Abendshow´s waren nicht toll. Wir saßen lieber im Hotel an der Bar, bei unseren tollen Klavierspieler. Man glaubt ja gar nicht, wieviele deutsche Lieder er kennt.
Wie gesagt, nur 20 min. Fahrzeit vom Flughafen, aber keinen Fluglärm. Ich finde den Ort Lara in Ordnung. Man muss bedenken, dass dieser erst seit 6 Jahren im Aufbau ist. Die Einkaufsmöglichkeiten waren für uns super, was wir auch ausgenutzt haben. Dort waren auch alle Verkäufer sehr nett, und nicht aufdringlich. Sogar das kürzen einer gekauften Hose, war umsonst mit dabei. Wer gerne abends noch was Unternehmen möchte, oder ein Bier trinken will ist es nicht so besonders. Man muss dann nach Antalya fahren, da in der Nähe nichts vorhanden ist. Wer nicht soviel Bargeld mitnehmen möchte, ist es auch kein Problem. Gegenüber gibt es einen Geldautomaten auf Deutsch, der Euro ausspuckt. Die Gebühren dafür sind nicht sehr hoch.
Der Pool ist rieeeeeeeeeeeesig und super sauber. Wir hatten ja einen Bade/Relax Urlaub, somit haben wir die Sportangebote nicht genutzt. Der Strand war sehr sauber. Die Liegen waren auch alle ok. Der Sonnenschutz war natürlich sehr hart umkämpft. Meistens haben die gewonnen, die morgens sich einen Platz reservierten ( 6 Uhr). Der Sand war fein, und nicht grobkörnig. Das Meer super klar, und schön warm. Es sind extra Duschen, und kl. Beinduschen am Strand. Somit kann man sich den Sand abduschen.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Gäste, Über Ihre positiven Bewertungen und Kommentierungen, möchten wir uns herzlich bedanken. Damit Sie in der Lotterie teilnehmen können, bitten wir Sie um Ihre Kommunikations- Informationen (Name, Adresse, Tl, E-Mail / Fax) an die unten angegebene E-Mail Adresse zu schicken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, AHMET GENÇ Fame Residence Lara & SPA Guest Relation E-mail : ahmet.genc@famehotels.com