Anja (51-55)
Verreist als Familie • November 2024 • 3-5 Tage • Strand
Toller, entspannter Urlaub in sehr schönem Hotel

Gut

Toll ausgestattetes Hotel,wir hatten einen sehr schönen und entspannten Urlaub dort und haben uns sehr wohlgefühlt.

• Sehr schönes, helles, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit Balkon und Meerblick, Minibar und Wasserkocher für Tee und Kaffee. Bad mit ebenerdiger, grosser Dusche. Grosses, bequemes Bett. Tägliche Reinigung und Auffüllen der Minibar sowie Handtuchtausch.

• Das Essen war unheimlich vielseitig und abwechslungsreich, ein Buffet dieser Größenordnung zu allen 3 Mahlzeiten täglich hab ich selten gesehen. Es war alles frisch zubereitet und immer appetitlich angerichtet. Es wurde ständig alles neu aufgefüllt/nachgelegt. 2 mal abends auch Grillen und Livecooking. Für uns hat das Essen keine Wünsche offen gelassen, wir waren mehr als zufrieden. Ausserdem auch im Außenbereich des Hotels vielfältige Snack- und Getränkemöglichkeiten sowie Pizzeria , Waffelbar usw.

• Alle Hotelmitarbeiter waren sehr nett und hatten jederzeit ein Lächeln für uns, Fragen wurden freundlich beantwortet

• Das Hotel hat direkte Strandlage, ist zentral im Ort Lara gelegen, gegenüber ist eine Shoppingmeile sowie Apotheke und Restaurant. Bis Antalya nur ca.20 km, sodass die Fahrt vom Flughafen nur ca.20 Minuten gedauert hat. Tolle Ausflugsziele wie der Wasserfall und der Canyon in der Nähe. Das Hotel bietet Mietwagen an.

• Gut

Tolle, große Poollandschaft, davon 1 Pool draussen beheizt. Strand vor der Haustür. Jeden Abend Shows, Karaoke, Livemusik ect. Es stehen Tischtennisplatten, ein kleiner Fussball- und ein Tennisplatz sowie eine Dartsscheibe zur Verfügung, im Untergeschoss ein Indoor- Schwimmbecken sowie ein Wellness- und Spabereich, Billard, Kinoraum usw

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)