Dina (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Erholungsurlaub

Gut

Tolle Anlage, super Essen mit vielfältiger Auswahl. Viele Snackmöglichkeiten. Hier verhungert und verdurstet man absolut nicht. Gute Lage mit vielen Shoppingmöglichkeiten. Wir würden trotz unserer Kritik definitiv wieder kommen.

• Waren im 8. Stock mit direktem und wundervollen Blick aufs Meer. Das Zimmer ist an sich groß genug, aber es gibt ein paar Minuspunkte, die für ein 5 Sterne Hotel nicht sein dürften (meiner Meinung nach) - Minibar war dreckig (in der Tropfschale befand sich bereits Schimmel). Kühlschrank wurde anscheinend nicht regelmäßig gereinigt. - Kleiderschrank ist für 2 Leute definitiv zu klein. Konnten unsere Kleidung nicht komplett unterbringen. - Generell wenig Ablagefläche um mal etwas abzustellen - Bett ist extrem hart gewesen (ok, das ist natürlich Geschmackssache) - Kosmetikspiegel im Badezimmer hatte eine viel zu kurze Halterung. Man musste sich quasi aufs halbe Waschbecken lehnen, um einen Blick in den Spiegel werfen zu können. Spiegel ist zudem fast von der Wand gefallen, weil die Halterung lose war und schon in die Jahre gekommen ist. - Housekeeping stand morgens um 8 Uhr im Zimmer (haben noch geschlafen und wurden davon geweckt) Positiv war jedoch, dass das Zimmer jeden Tag ordentlich und gründlich gereinigt wurde. Hatte mich am Ellenbogen gestoßen und nachts einen mini kleinen Blutfleck im Laken hinterlassen. Das Laken wurde dann sofort gewechselt. In einigen Hotels hätte das wahrscheinlich niemanden interessiert. + haben jeden Tag komplett neue Handtücher bekommen, obwohl wir unsere alten nicht auf den Boden gelegt haben + Reinigungskräfte waren super nett und freundlich

• Essen war immer lecker. Tolle Auswahl mit wechselnden Angeboten. Natürlich wiederholen sich gewisse Gerichte nach einiger Zeit, was für uns persönlich aber nicht schlimm war. Gab immer genug Auswahl, um nicht das gleiche essen zu müssen. Bei den Snackangeboten auf der Anlage oder am Pool gab es natürlich immer das selbe Angebot (Ofenkartoffel, Waffeln, Eis, Pizza, Burger, Pommes, Fisch, Nudeln und Co.) gab aber genug Auwahl um quasi jeden Mittag etwas anderes essen zu können (z.B. der Reihe nach alles testen)

• Gut
  • Im Service kommt es tatsächlich darauf an, wer Dienst hat. Abends wurde man am Tisch mit Getränken bedient. Teilweise mussten wir extrem lange warten (auf Handzeichen um den Kellner an den Tisch zu winken wurde negativ und genervt reagiert). Wenn das Getränk leer war, wurde nicht nachgeschenkt. In unseren 11 Urlaubstagen gab es jedoch 2 Abende, wo der Service super freundlich, zuvorkommend und nett war (an diesen Abenden waren überwiegend Kellnerinnen im Dienst). Die restliche Zeit wirkten alle sehr gestresst und desinteressiert. Wenn man erst gegen 19:30 /20:00 Uhr zum Essen gegangen ist, musste man erst einmal auf die Suche nach Besteck gehen. Die Tische waren teilweise nicht mehr eingedeckt (oder nicht mehr komplett). Die Kellner wirkten wie gesagt sehr genervt, wenn man auch nach Besteck gefragt hat. Hier wäre es sinnvoller, ab einer gewissen Uhrzeit zentral Besteck zur Selbstbedienung zu deponieren, wenn nicht mehr alle Tische eingedeckt werden.

• Viele Shoppingläden und Bazaare. Durch die zentrale Lage besteht immer die Möglichkeit, schnell mit dem Bus oder Taxi in den nächsten Ort oder auch Antalya Zentrum zu kommen.

Viele Freizeitangebote und genügend Poolfläche um sich austoben zu können. Regelmäßige Aktivitäten wurden im Pool (z.B. Aquafitness) oder auch am Pool angeboten. Der Aquapark mit seinen 5 Rutschen war völlig ausreichend und auch immer gut besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022