Ein sehr gepflegtes schönes Hotel in einer super Strandlage. Freundliche Begrüßung an der Rezeption. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
ausreichende Größe, sauber und gut ausgestattet
eine große Auswahl an Speisen, fast rund um die Uhr - für jeden Geschmack sollte da etwas dabei gewesen zu sein. Die leckeren frisch zu bereiteten Waffeln waren ein toller Service.
im Großen und Ganzen gut. Einiger Kellner scheinen jedoch Aushilfskräfte zu sein - die gibt es noch Verbesserungsmöglichkeiten
zentrale Lage, direkt am breiten Sandstrand. Geschäfte in naher Umgebeung ( 5 Min) ausreichend vorhanden. Kurze Transferzeit.
Große Poolanlage, die sehr gepflegt und sauber ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Ines |
Liebe Familie Ines, vielen herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung auf dieser Seite. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten. Wir versuchen stets unsere Gäste ganzheitlich zu verwöhnen. Toll, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Da die Zufriedenheit unsere Gäste unsere Größte Anliegen ist, sind von ihrerseits kommende Vorschläge und Anregungen für uns sehr wichtig. Wir werden Ihr Dankeschön an das gesamte Personal weiterleiten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, sevilay.gocmen@famehotels.com