Wir waren schon zum 4. Mal im Hotel Fame und es gefällt uns ganz besonders gut, denn dort sind alle sehr nett und freundlich und immer sehr hilfsbereit, deswegen werden wir auch immer wieder unseren Urlaub dort verbringen. Für uns gibt es nur ein Hotel und das ist das Fame Residence Lara, denn dort fühlen wir uns sehr, sehr wohl und auch sonst ist da alles in bester Ordnung. Wir werden immer wieder im März und auch im September-Oktober dort unseren Urlaub verbringen.
Die Zimmer sind wunderschön und auch sehr sauber mit Bad, Balkon und alles drum und dran.
Es gibt drei Restaurants mehrere Bars und alles was dazugehört. Speisen, Getränke, Sauberkeit und Hygiene werden im Hotel Fame großgeschrieben. Die Atmosphäre im Hotel ist prima.
Der Service des Hotels ist sehr, sehr gut und auch sonst ist alles in bester Ordnung.
Durch eine ganz tolle Gartenanlage sehr gepflegt ist man in einpaar Minuten direkt am schönen breiten Sandstrand von Lara. Wenn man vom Hotel über die andere Straßenseite geht hat man sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und kann wunderbar shoppen gehen. Zum Flughafen sind es gerade mal 20. Minuten Busfahrt. Man hat auch viele Ausflugsmöglichkeiten mit Bus oder Taxi. Auch die Nachbarhotels sind sehr schön und gepflegt. Rundum ist alles super.
Für Unterhaltung im gesamten Hotel ist bestens gesorgt, ob große oder kleine Gäste für jeden etwas.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Peter und Birgit |