- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein ganz grosses Lob an das Hotelpersonal. Ich komme jetzt zum zweiten Mal und kann immer wieder positives Berichten was Mitarbeiter betrifft sowohl das Hotelmangement. Nur das Vielfalt an Essen hat mir persönlich etwas gefehlt aber sonst alles sehr lecker. Ganz besonders möchte ich ein Dank aussprechen an Mehmet, Tarik und Elif die immer ein offenes Ohr für uns hatten(Rezeption)Trotz Hochbetrieb war unser Zimmer tip top sauber und die Minibar immer aufgefüllt...überwiegend sind die Gäste aus Deutschland und Holland. Am Pool gibt es reichlich viele Plätze für groß und klein. Animation war sehr unterhaltsam...dank an Ali, Elçin, Ismail und den super netten Kapitän der der Mandschaft Irfan...weiter so Jungs...wir hatten als Familie sehr viel Spass und kann diese Hotel mit guten Gewissen nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Aysegül |
Liebe Frau Ayşe, Über ihre positiven Bewertungen und Kommentierung, möchten wir uns herzlich bedanken. Als Fame Residence Lara & SPA Familie hoffen wir, Sie als Gast in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Fame Residence Hotel Lara Management sevilay.gocmen@famehotels.com