Das Fame Residence Lare ist ein kleineres aber sehr feines Hotel, in dem man sich von der ersten Sekunde an willkommen und sehr wohl gefühlt hat. Schon beim einchecken die herzliche Begrüßung durch die liebe Gästebetreuerin Elif Cetin hat ein sofortiges Willkommensgefühl ausgelöst. Das Zimmer war sehr nett eingerichtet und wurde jeden Tag sehr sauber geputzt. Die Bedienungen im Restaurant und den Bars waren sehr aufmerksam und immer sehr freundlich. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Wer da nix findet, ist selber schuld :-) Das einzige, was mich etwas für ein 5 Sterne Hotel enttäuscht hat, war der 10,- Aufschlag für die À la Carte Restaurants...so etwas hatte ich bisher noch nie.
Kleineres aber schön eingerichtetes Standartzimmer mit kleinem Balkon. Verschiedene Gebrauchsartikel von Duschgels bis Badehauben und Pantoffeln waren vorhanden. Die Minibar wurde täglich mit Softgetränken aufgefüllt. Ein kostenloser Safe war natürlich auch vorhanden. Mehr braucht man nicht zum wohlfühlen.
Man konnte Essen und Trinken an jeder Ecke des Hotels. Überall waren kleinere Snackbuden und Bars auf dem Hotelgelände verteilt....und irgendwo gab es immer etwas zum naschen und schlemmen. Von frisch gegrillten Hähnchen, knackigen Salaten bis frisch gebackenen Waffeln, von Kuchen bis Eis. Im Buffet-Restaurant gab es Frühstück, Mittag und Abendessen... immer lecker und abwechslungsreich. Im ganzen Hotel sind Kaffee-Automaten aufgestellt, bei denen man sich immer eine Auswahl an verschiedenen Kaffe-Getränken holen konnte.
Die Gästebetreuerin Elif Cetin war super, lieb und immer für einen da. Selbst in viel teureren 5 Sterne-Hotels hatte ich noch nie so einen freundlichen und aufmerksamen Service wie im Fame Residence Lara! Dafür nochmal herzlichen Dank an alle Kellner die uns immer herzlich bedient haben
sehr gepflegtes Hotel direkt am Larastrand mit gigantischer Poollandschaft. Das Hotel hat einen Wellnessbereich mit Innenpool, Sauna und Fitnessraum. Einkaufsmöglichkeiten und Basars waren in unmittelbarer Nähe und gut zu Fuß erreichbar gewesen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Lieber Herr Hans -Jürgen, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie den Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und Sie mit unserem Service und unserem Angebot zufrieden waren. In der Hoffnung Sie wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Team sevilay.gocmen@famehotels.com