- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr sauberes Hotel, auf Hygiene wird sehr geachtet, was ich persönlich sehr schön fand. Essen ist wunderbar und abwechslungsreich, es gibt sogar ein Diät Buffet :D. So viel kann man gar nicht essen, wieviel dort angeboten wird. Pools sind sehr sauber, das Wasser ist warm, Animationsteam im Hotel ist super freundlich und animieren einen bei verschiedenen Spielen mitzumachen, was sehr lustig ist. Das ganze Personal ist eigentlich super ;). Wir hatten an diesem Hotel nichts auszusetzen, außer dass man nach 18 Uhr nicht mehr in Pool darf. Unterhaltungsprogramm abends ist sehr schön. Wir hatten wirklich einen sehr schönen Urlaub. Einkäufe in der Nähe des Hotels sind recht teuer, wenn man shoppen möchte, muss man nach Antalya fahren.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Polina Wolf |
Liebe Frau Polina Wolf, vielen herzlichen Dank für Ihre lobende Bewertung auf HolidayCheck. Es ist für uns eine besondere Freunde zu hören, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen überzeugen konnten und Sie Ihren Urlaub in vollkommener Zufriedenheit erlebt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Team sevilay.gocmen@famehotels.com