Frank (46-50)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, absolut empfehlenswert!

Wir waren das erste mal in diesem Hotel und haben uns sehr auf unseren Urlaub gefreut. Alle Erwartungen und Wünsche die wir an das Hotel hatten, wurden getroffen und erfüllt. Das Fame Residence Lara ist ein schönes, sauberes Hotel mit tollen, hilfsbereiten und zuvorkommende Mitarbeiter. Wir haben uns zu keiner Zeit unwohl gefühlt. Die Mittarbeiter sieht man trotz Maske immer lächeln. Es war ein toller und erholsamer Urlaub! Wir kommen ganz bestimmt wieder!!!

• Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick über die Poolanlage zum Meer. Dies wurde täglich sauber und schön gerichtet. Auffüllung der Minibar war inklusive.

• Viel Auswahl und leckeres Essen, wer hier nichts findet 🤷 Egal ob im Hauptrestaurant oder an den vielen Snack-Bars die über die Anlage verteilt liegen.

• Sehr freundliche, zuvorkommende und hilfsbereite Mitarbeiter. Besonders Ali hat beim Abendessen immer dafür gesorgt, dass es uns an nichts fehlt. Die Rezeption ist sehr hilfsbereit. Tolle deutschsprachige Gästebetreuung, Elif hat immer dafür gesorgt, daß alles passt und keinerlei Wünsche offen blieben.

• Zentral gelegenes Hotel, ca 15km vom Flughafen Antalya entfernt. Somit kurze Transfer Zeit. Um das Hotel herum sind viele Einkaufsmöglichkeiten und Shops

Sehr schöne große Poolanlage die sich über die gesamte Hotelanlage zieht. Tolle Wasserrutschen. Angenehmes Animationsteam. Hier findet jeder was er sucht, ob Ruhe oder Action.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Frank