Obwohl im November eine Generalsanierung ansteht haben wir uns in diesen 2 Wochen sehr wohl gefüllt. Für uns war das Essen sowohl in der sogenannten Fressmeile in Pool Nähe sowie am Strand als auch im Hauptrestaurant mit den verschiedenen Ländermottos (Türkisch, Italienisch, Mexikanisch usw.) sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Mein Favorit waren abends die 3 Live Cooking Stände (Nudeln mit verschiedenen Soßen, viel Gemüse sowie Hühnchen oder Rind) im Außenbereich vom Restaurant. Die Poolanlage ist gigantisch wobei sich der Hauptpool durch die gesamte Anlage zieht, mit Wasserfällen, Höhlen, Brückenunterführungen bis zum Sportpool mit 6 super fast neuen Wasserrutschen. Das Animationsteam begeistert durch ihre Unaufdringlichkeit und Freundlichkeit mit immer netten Worten. Ich hatte mit 2 Leuten von Ihnen Kontakt; Mr. Frank, der das Boggja zelebriert, immer mit coolen Sprüchen und Rabia, die in der Zeit wo ich da war 2x am Tag das Dartturnier ebenso mit coolen Sprüchen managte und für jeden immer ein nettes Wort parat hatte. Die 4 Aufzüge im Hotel beförderten für meinen Eindruck die Gäste recht flott, da ich im 7. Stock mein Zimmer hatte und auch nie lange warten musste.
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Straßenseite, was auch nicht so schlimm war. Mit geschlossener Balkontüre hörten wir überhaupt keine Geräusche mehr. Der alte Teppichboden hat uns nicht gestört, da wir die vom Hotel bereit gestellten Hausschuhe im Zimmer verwendeten und auch mit der Dusche in der Badewanne sind wir gut zurecht gekommen. Getränke im Kühlschrank wurden täglich aufgefüllt. Für uns waren die Betten sehr bequem. Klima und Safe im Zimmer funktionierten einwandfrei.
Bis auf wenige Ausnahmen wurden wir im Restaurant sehr zeitnah mit Getränken versorgt, aber man muss auch mal etwas Geduld mitbringen wenn man sieht dass gerade mal viel los ist. Das Essen war sehr vielfältig und geschmacklich sehr gut. Auch in den Außenbereichen.
Zu jederzeit wurden Fragen und Wünsche zeitnah erfüllt.
Die Fahrt zum Hotel dauerte nur 15 Minuten. Ausflüge haben wir nicht gemacht, aber vom Hotel aus sind auf 5-10 Minuten Fußweg viele Shops zu erreichen.
Von den vielen Freizeitangeboten nutzten wir Tennis, Tischtennis, Boggja und Dart und hatten damit sehr viel Spass. Der Schwimmpool ist ca. 20 Meter breit und 35 Meter lang (perfekt zum schwimmen) Insgesamt gibt es ca. 8 Pools. Der Hauptpool zieht sich durch die gesamte Anlage mit ca. 300 - 400 Meter Länge. Es gab jeden Abend Entertainment (21:30 Shows, 22:30 Livebands, Bingo, Quiz und Karaoke.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Anton und Maria und Patrick |