Das Hotel ist relativ neu, ich glaube so an die 3-4 Jahre. Wir kamen erst am späten Abend, fast Nachts an und wurden sehr freundlich begrüsst.Es kam gleich jemand der uns die Koffer abnahm und an der Rezeption wurde uns gesagt das wir gerne noch eine kleine Mahlzeit bekommen könnten. Wir hatten allinclusive gebucht. Die Lobby macht einen sehr schönen Eindruck Fazit....nach meinem ersten mal in der Türkei war ich begeistert und komme im nächsten Jahr gerne wieder. Meine Freundin die schon zum 10 mal hier war, sagt es ist das beste Hotel in dem sie je abgestiegen ist.
Zimmer war absolut blitzeblank, man konnte sich kostenfrei mit Tee,Kaffee und Mineralwasser versorgen.Es gab TV mit deutschen Programmen. Safe war kostenpflichtig, haben wir nicht genutzt.
Es gibt mehrere Restaurants, wobei ich leider nicht gross was erzählen kann. Wir haben meist draussen auf dem Balkon gegessen und dort war der Service auch perfekt. Gern hervorheben möchte ich das Essen. Wir waren absolut zufrieden mit dem angebotenem Buffet, ob warm oder kalt, hier gab es für jeden etwas. Wir haben die alacarte Restaurants nicht genutzt da wir vollsten zufrieden mit dem angebotenem Buffet waren. Allein das abendliche Nachtisch Buffet war eine absolute Augen und Magenweide.
Über die Freundlichkeit des Personals gab es absolut nichts zu meckern. 1A Service und Freundlichkeit, wobei ich die Herren des Services dabei noch hervor heben muss. Den Damen viel es öfters mal schwer zu lächeln,nicht desto trotz waren sie freundlich. Wir hatten keinerlei Verständigungsprobleme, weil fast jeder entweder Deutsch oder Englisch sprach. Die Zimmerreinigung war perfekt, und wir möchten unserem Zimmermädchen ein extra Lob aussprechen. Name leider unbekannt, aber Zimmer 2251 war immer perfekt sauber!! DANKE!!
Den Strand haben wir gleich am nächsten Morgen besucht, circa 100 -150 Meter vom Hotel. Das Wasser ist sehr sauber, und war mit circa 24 Grad noch sehr angenehm warm. Es gibt eine überdachte Zone, wenn man nicht in der prallen Sonne liegen mag,und die es gab zu jeder Zeit noch freie Liegen. Die Hoteleigene Strandbar ist ab 10 Uhr geöffnet und man wird vorzüglich mit kleinen snacks und Getränken versorgt. Sehr angenehm war mir das man die Badetücher jeden Tag gegen neue wechseln konnte.
Die Poollandschaft ist wunderschön angelegt, auch hier ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Für Kids gibt es eine coole Rutschanlage die Stundenweise geöffnet ist.Das Wasser ist sehr sauber, wenn es auch für mein Empfinden schon ein wenig kalt war. Es gab täglich Animation am Strand für diverse Ballspiele, bzw. Dart. Da wir aber nur chillen wollten, haben wir nichts in Anspruch genommen. Das Hotel verfügt über einen kostenpflichtigen Internetzugang in der Lobby, man kann sich aber am eigenen Laptop über ein Passwort ins WLAN einloggen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |